Какой сайт по вашему мнению лучше?Давайте обсудим это в этой теме и проаргументируем свои мнения.
По моему проплеи явно уступает гудгейму по части освящения киберспорта,так как на гг постоянно проводятся различные стримы по всем дисциплинам,будь то старкрафт или контра,фифа или квейк,нфс или тм
Хочется сказать в оправдание проплэи что это один из первых киберспортивных сайтов такого рода(после прогейма конечно).
Почему такие люди как Микер ушли с этого сайта,увидили его дальнейшее разложения или просто посчитали что создание нового проекта принесет им больше выгоды.Сказать точно нельзя,так что давайте поразмышляем.
да и если посмотреть с другой стороны,хоть пп в основном и сконцентрирован на коес,и то на дружеской встрече с гг они проиграли.хорошо это помню,ребята с гг проплеэи вообще г0вном поливали жутким
я бы сказала так, не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок это как бы ааа с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким чтоб было человеку приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание то тогда это не человек, не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там дороже моего дружеского отношения
Фишка пп именно в его темах на без цензуры, и тут школота может и повыпендриваться, остаться перцами, а другие сайты тупо инфа, как говориться это тебе не киберспортивный портал, так я зареган тут уже 4 года, редко пишу, только угораю, а редакторы в кс играть не имеют, и что в этом такого, для них жизнь реал главнее чем инет, не то что гг играют и освещают
УС - уныл, но там в принципе делать нечего.
Печально что у36аны заходят именно на бб, а не ПП. ПП - сайт варкрафтеров, а не унылых коэсеров. Тут кроме слема ничего нету. Когда Бонивур и Виви были
вот это коры были