Ниче не хочу особого писать , просто выложу статистику нашего гет райта
GeT_RiGhT
Во всех играх на hltv.org от него не то что пользы он даже в 0 не может войти...
всё в минус...
этот скрин с hltv.org вобще убил он почти в самой ж0пе по
статистике там где m5 еще и выигрывают игру у дачат со счётом
16:4 и тут он умудрился быть почти ниже всех
скованность решает, как вообще можно вот так из нон-про сразу с SK на равном уровне играть? Надо быть "скелетом" в плане нервов, чтобы 100% показывать свой скилл. Нужно чтобы прошло некоторое время.
ну че, будет дропы давать =) пока не догнал всех по уровню. А вообще убивал же? Значит толк был от него, лучше чем вчетвером играли бы. Не смотря на то что у энеми +300$ когда его убивали
#70 о какой статистики ты демки постотри m5 vs SK когда он на эко против SK глоков собрать не может 1го убивает и подыхает ... и там столько моментов было...
всюду хейтеры ска
Комментарий Александра «Twist`a» Шарипова к предстоящему турниру в Дании: (скопипастил из другой темы)
Меня окрестили русским Get_Right`om и это не спроста! В данный момент я нахожусь в отличной форме и продолжаю наращивать обороты. Мой стиль игры "садись-зажимай" является непривычным для большинства соперников, что непременно будет нам на руку. Если говорить о настрое команды в целом , то мы "голодны" до побед, после первого места на АSUS Winter занимать призовые места нам не довелось, поэтому мы приложим все усилия и войдём как минимум в ТОП-3 чемпионата.