ппц парни вы и представить себе не сможите какую девушку я видел ммм
ну это ппц словами не описать! такие тока во снах бывают! она так танцевала
ммм я до сих пор в шоке! такая П3Д0Р0Сb я б ей засадил! в ротецкий! и вообще
ну это просто ппц! она кароче с блаторезами чото шуры муры закрутила
ну я решил последить т.к. я получше чем эти блатюки, хотел её за песду поймать уже и тут иду и вдруг она этих блатюков откалывает! они уходят я думал все моя баба! и вы не представляете что случилось, подезжает вдруг охрана и давай на неё и её подругу наезжать кароче как я понял там был один знакомый их охранник по имени леша он сообшил по рации что разбереться с происшествием и я представил себе как он будет её 3б4ть сразу стало жаль ведь это мог быть я!!!!!! пацаны п3здец не кулстори
хАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Я ОРУ ПРОСТО НЕ КУЛСТОРИ как толкьо фантазия до такого доходит, ну ты воще весельчак
красава
Вчера,короче,на работе сижу,делать нех7й,и тут вдруг меня вызывают типо там 2 телки беспределят какие-то.Подхожу с пацанами разобраться,смотрю,а там одна моя знакомая,обалденная такая сосочка. Ну и она меня увидела такая: Привет Лёш. Я по рации сообщил,что разберусь с происшествием,и смотрю там поодаль л0х какой то упоротый стоит слюни роняет,я телочку хвать за ж0пу и мы пошли в подсобку еб4ться!