Я не могла уснуть. Внезапно я услышала за спиной толи шаги толи скрежет какой-то. Стало
жутко, ведь в принципе там никто быть не мог, но оборачиваться не стала. С каждой
секундой я слышала, что эта хрень приближается ко мне. Я попыталась повернуться но не
смогла. Как будто кто-то сзади сильно держал меня за плечи, но это был не человек. Было
такое ощущение как будто какая-то сила просто парализовала. Я не могла закричать, ничего
не могла. Сначала я пыталась сопротивляться, но если бы вы знали каких дьявольских усилий
стояло просто крикнуть или поднять руку. ЭТО не сравнится с человеком. Человек не может
обладать такой силой. Оно держало меня за руки так крепко, что было даже немножечко
больно. Я стала молится и с первых строк почувствовала, что ЭТО начинает немножечко
ослабевать. Я с трудом поднесла руку и с трудом перекрестилась. Постепенно ОНО ушло. У
меня дома живёт котенок, и эта маленькая дрянь постоянно точит когти о диван или другую
мебель. Когда я услышала скрежет за спиной, это были отнюдь не шаги, а как будто кто-то
ползет прямо ко мне цепляясь когтями за ковер. Но кот тогда мирно спал. И глупо, чтобы он
сам беззвучно вошел в комнату вот так напугал меня а потом беззвучно улетел дальше спать.
Бред! Наверное многие из вас видели фильм "Звонок". Услышав этот звук в первый раз я
подумала: "О, прикольно, это похоже на то как то девочка со "Звонка" выползает из
телика". Я сказала это потому, что напротив кровати именно он и стоит, но оборачиваться
не стала. А когда захотела - не смогла. Что-то вроде не пускало. Я подумала, что это
всего лишь воплощение моей фантазии и попыталась ещё и ещё - безуспешно. А потом
произошло это
когда у меня будет 364 друзьяшек вы меня тут не увидите