Здарова пацаны есть тема:
"Реалити-конкурс среди геймерш Miss GAMER вышел на финишную прямую. Под прицелом камер телеканала «Первый Игровой» девять победительниц отборочных туров участвуют в реалити-шоу: проходят кастинги, позируют на фотосессиях, репетируют финальные дефиле и делятся с гейм-комьюнити своими впечатлениями о прожитых днях в хостеле Fabrika."
Наша красотка — A5uka — нуждается в вашей поддержке! Чтобы проголосовать за нее, нужно зарегистрироваться на портале Gamer.ru (жми) и перейти на страницу с голосованием: жми
Можно отдать сразу 3 голоса, отправив SMS на номер 7099 с текстом miss 1 (стоимость одного сообщения — 35 руб.).
На УСе трындят за Лану голосовать но Асужке то покруче буит !!1
Организуем флешмоб , если выграет замутим чтобы фотосессию для BB сделала
Приз то немалый 36484 нада тащить.
Положение пока такое
top1 взято
Что нужно сделать чтобы проголосовать?
1.Регимся на геймер.ру жми
2.Заполняем немного профайл
3.Делаем 10 коментов к любым темам (нужен 2 уровень)
4.Голосуем тут жми голосовать можно 1 раз в 2 суток
5.Получаем жыги и семак
-------------------------------
Все наверно помнят 1-ое фото
FOR A5UKA FOR BB!
UPD Есть инфа что для голосования нужно регануться , заполнить по минимуму профиль и сделать 10 коментов.
UPD2 Как проснусь сделаю кликабельные ссылки и надо бы faq сделать
UPD3 Чуть подправил , добавил фото
UPD4 Добавил таблицу топа (18 марта 20:12)
UPD5 Добавил таблицу топа (19 марта 14:16) Чутка до топ2
UPD6 Добавил таблицу топа (20 марта 18:39) Топ2 взято DAV1M DO TOP1 !
UPD7 Добавил таблицу топа (21 марта 14:27) до топ1 3% !
UPD8 Добавил таблицу топа (23 марта 14:00) до топ1 1% !!!!
UPD9 Добавил таблицу топа (24 марта 12:57) до топ1 меньше 1% !!!!
Спасибо проголосовавшим
#15 я отбой , завтра начнем наступление
ЗЫ Одно из наиболее сложных испытаний — кастинг на телеканале «Первый Игровой». Участница, проявившая себя лучше остальных, получит возможность сняться в одной из передач канала и, быть может, даже станет новой звездой молодежного телевидения. Каждый день с участницами работают профессионалы модельного бизнеса и ведущие представители игровой индустрии.
Фигасе там
#9 #10 #12 #29 #54 #57 Нашли над чем смеяться. Девушка ж симпатичная, зачем примечать такие мелочи? Теперь и тему с "поддержкой" показывать ей даже как-то неудобно. Где джентельменские манеры?
#92 Зачем такое писать? Поднимаешь самооценку, оскорбляя девушек? Можно её поднимать и другими способами.
#102 Ммм нет, с чего ты взял? А если бы и так, надо поддерживать тех, кто тебе нравится - это правильно.
#104 Хочешь сказать, ударишь девушку? Мдаа...
3ДАРОВА ПАЦАНЫ ЕСТБ ТЕWА:
"РЕАLИТИ-КОНКУРС SРЕДN ГЕЙМЕРШ MISS GAMER ВЫШЕL НА ФИНИШНУЮ ПРRМУIO. П0Д ПРИЦЕLОМ КАМЕР ТЕЛЕКАНАЛА ДОСМОТ «П3РВЫЙ Б3ЗНОFNМ ИГР0В0Й» ДЕВЯТЬ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ РУКИ ОТБОРОЧНЫХ ТУРОВ УЧАSТВУЮТ В РЕАЛNТN-ШОY: ПРОХОДЯТ КАСТИНГИ, П0ЗИРУЮТ НА ФОТОСЕССИЯХ, РЕПЕТИРУЮ? ФИНАЛЬНЫ3 ДЕФNЛЕ И ДЕЛЯТSЯ С Г3ЙМ-КОМЬЮНNТN СВ0ИМИ ВПЕЧАТLЕНИЯWИ О ПРОЖNТЫХ ДОSМОТ ДНЯХ В ХОСТЕLЕ FABRIKA."
НАША БЕЗНОFNМ КРАСОТКА РУКИ — A5UKA — НУЖДАЕТСЯ В ВАШ3Й П0ДДЕРЖКЕ! ЧТОБЫ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА Н33, НУЖН0 ЗАРЕFИSТРИРОВАТЬSЯ НА ПОРТАЛЕ GAMER.RU (ЖМИ) И ПЕРЕЙТN НА ДОСМОТ СТРАНИЦУ С ГОLОСОВАНNЕМ: ЖМИ
МОЖНО ОТДАТЬ СРАЗУ РУКИ 3 БЕЗН0FNМ ГОLОСА, ОТПРАВИВ SMS НА Н0МЕР 7099 С ТЕКСТОW MISS 1 (СТОИМОСТЬ ОДНОГО СООБЩЕН? — 35 РYБ.).
НА УСЕ ТРЫНДЯТ ДОСМО? 3А ЛАНY FОLОСОВАТЬ НО АСУЖКЕ ТО П0КРУЧЕ РУКИ БУИТ !!1
ОРГАНИЗУ? ФЛЕШМОБ БЕЗНОFNМ , ЕСЛИ ВЫГРАЕТ ЗАМYТNМ ЧТО6Ы ФОТОS3SSИЮ ДЛR BB СДЕЛАЛА
ПРИЗ ТО НЕМАЛЫЙ 36484 НАДА ТАЩИТЬ.
"На любой странице в левом блоке вы с легкостью найдете блок TOP Miss Gamer, где указана великолепная девятка будущих победительниц. Каждый пользователь, достигший второго уровня, может проголосовать за ту, чьей победы он жаждет более всего. При этом голосовать можно только со 2 уровня, 1 раз в сутки, а сила голоса равна силе плюса, т.е. 2 уровень дает +1, а 55 уровень - целых +7 к рейтингу. Таким образом легионы первоуровневых твинков будут нейтрализованы авторитетом ветеранов GAMER.ru "
Поэтому черти что топ1.
Еще так поглядел Vsesilnaya n1n1 , правда фото с голосовалки неудачное
Чуваки ! Голосуйте ! Я хочу голосовать! Я голосую каждый день! Мне нравятся красные волосы ! Но не те оранжевые, а красные волосы девушки которая сейчас пока ещё на втором месте ! Голосуй, голосуй, голосуй, и 1 смс за 30 рублей отправить не пасуй !!!
зы УС чекайте
зыы "GG.nefanda (Санкт-Петербург, 21 час назад)
О, да я смотрю у нас одни Ржевские на сайте! С Фуки во главе, который явно в женской красоте больше всех понимает.
Противно читать вас, господа."
Да пи36ец. Чет на вк чтоли у нее подписан, фид приходил, как она в каком-то азиатском клубешнике тусовалась. Какой-то азиат ей наровил присунуть меж булок.
А так да. Потрепаная житухой шкура. Но я бы присунул.