Помните тему на ББ на почти 2000 постов? Cool Story
Так вот хочу продолжить
Есть такой странный сайт wwwwwwwww.Jodi.org по которому можно лазить бесконечно и он будет выдавать странные страницы с какими-то картинками и шифрами. А если взглянуть на исходный код страницы (В Опере например CTRL+U), то можно увидеть, что код на самом деле является схемами водородной бомбы и цепной термоядерной реакции.
Если переходить по ссылке его сайта-собрата: Jodi.org то браузер каждый раз будет открывать неведомую хyuню, иногда браузер может сам закрыться. Иногда вы сможете попасть на untitle games, откуда можно скачать неизвестные игры, от которых впечатлительные люди сходят с ума.
Есть еще вот такой е6анутый сайтец, иногда при его загрузке вылетает браузер или даже намертво зависает комп: YYYYYYY
Globalmove.us Если на этом сайте сидеть довольно долго, перебирая различные опции, произойдет сбой браузера и ОС, системный файл isass.exe будет уничтожен и в след.раз виндовс уже не загрузится.
Надеюсь вам понравится, я старался. Продолжение следует Удачных краш-тестов
"...мой сосед сидел за компом и душил себя полиэтиленовым пакетом, в то время как на ноуте проигрывалось какое-то совершенно отвратительное и жуткое видео, издававшее дикий скрежет. Положив яичницу на стол, я подбежал к нему и начал разжимать его пальцы, пытаясь снять пакет, но сжимал он их на удивление сильно. Недолго думая, я вдарил ему в челюсть что есть мочи, чтобы он ослабил хватку, после чего сразу вырубил это видео. После того как сосед немного пришёл в себя, я спросил какого чёрта он творит, и он сказал, что во время просмотра этого видео, в своей голове он начал слышать шёпот, приказывающий убить себя, не смотря на то, что в саундтреке ничего такого нет, исходя из того, что я успел услышать. Только какой-то адский отвратительный скрежет, как будто боль и страдания миллионов людей материализовали в этот звук... Из кирпичей, что я высрал во время всей этой сцены, можно построить вторую китайскую стену, что уж говорить о моем пострадавшем соседе. А видео то называлось deyes.avi. Где, кем и с какой целью оно было создано, я не имею ни малейшего представления. Детское любопытство не позволило мне его удалить. Посему, дорогие зрители, выкладываю его на ваше обозрение. Смотрите на свой страх и риск..."
скачал игрулю с твоего сайта arena там звуки как в кваке, поиграл нихооя не понял, потом у меня кончились патроны и жизни
не впечатлило ибо хунта, посмотрел видео deyes аналогичная хунта. атмосфера страшноватая, но бл9ть таких видюх пруд пруди на ютубце. у меня кот ахуэвал по комнате бегал от этого звука