АФТАР ОГРЫЗОК НОНЕЙМ НЕОЛДСКУЛ Е6УЧИЙ ИДИ МАМЕ ПОМОГИ ЗА ХЛЕБОМ СХОДИТЬ ГАША ИМЕЕТ ИМЯ Я КРУТОЙ БРАБЛЕЙ ГАВНО ШКОЛОТА ВСЮДУ, КРУГОМ ЗАГОВОР Я ОЛДСКУЛ ВСЕ ГАВНО ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ ЯПОНАМАТЬ
#19 да ты ж 73бан
ты хоть не пали, что у тебя сломался caps lock, когда тебя мама била ,за 2 по музыки, клавой
И Гаша сдесь уж точно не имя, а опущенный в анальце и @B@SANII SS@K@MI.
Если твой друг в школе сказал что он тут о_год - можешь застрелится и скинутся на грабли.
черный кал(GASHA) оказался ВНЕЗАПНО OBOSAN с ног до головы и занижен в некуда.
и судя по имени твоего друга и по тому, как он говорит - вы оба хачики-трюкачики
#50 то было хорошо спланировное троливоние
#52 я написал когда ты еще ломалку сделал
#53 если ты не понимаешь что провайдер у меня работает через маршутизаторы, основный трасер в симферополе поэтому показывают симферпооль, раньше показывало лондон
Сайт: сайт не указан
Email: mi8stiktim@mail.ru
О себе
Война пошла она на...
Друзья
Друзей нет
Как добавить друга?
Железо
Процессор: не указан
Память: не указана
Материнская плата: не указана
Подключение к интернет: не указано
Жесткий диск: не указан
Видеокарта: не указана
Монитор: не указан
Звуковая карта: не указана
Наушники/акустика: не указаны
Клавиатура/Мышь: не указана
Любимое
Напиток: не указан
Еда: не указана
Фильм: не указан
Музыка: не указана
Книга: не указана
Личность: не указана
Игрок: не указан
Автомобиль: не указан
Спорт: не указан
Игра: не указана
Да афтор может быть и так , но я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание и оценивать скока бы я готова была подарок
это как бы с учётом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да я бы сделала его таким чтобы было человеку приятно
а если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё внимание то тада это не че не человек не должен понимать
подарок расценивать то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения.
АФТАР ОГРЫЗОК НОНЕЙМ
НЕОЛДСКУЛ Е 6УЧИЙ ИДИ МАМЕ
ПОМОГИ ЗА ХЛЕБОМ СХОДИТЬ ГАША
ИМЕЕТ ИМЯ Я КРУТОЙ БРАБЛЕЙ
ГАВНО ШКОЛОТА ВСЮДУ , КРУГОМ
ЗАГОВОР Я ОЛДСКУЛ ВСЕ ГАВНО ЧТО
ЖЕ ПРОИСХОДИТ ЯПОНАМАТЬ