епти! мать в комнату забежала говорит всё пNзда рулю! еб4нуло! включи канал звезда! включил и реал! там все форточки позакрывали всех эвакуируют! короче паника
я ж вчера говорил,НО это еще не самая последняя стадия,так что не переживаем,но все может быть.
+ земная ось сдвинулась на 15 см и сутки сократились на 1,6 микросек
Авария чернобыльского типа на японской АЭС исключена, "так как там нет графита и гореть там нечему". Такое мнение высказал сегодня президент научного центра "Курчатовский институт" академик Евгений Велихов. При этом он отметил, что, по его информации, "на японской АЭС "Фукусима-1" стоят реакторы корпусного типа японского производства, охлаждаемые водой". (с) какие то новости
не будем там собирать артефакты
п1зда японии, ждем очередной промышленный переворот в России, все выжившие умы Японии приедут в Россию и будут ее продвигать.
Я бы так сделал на их месте
В радиусе 10 км от АЭС жителям не рекомендуется покидать свои дома...
чтобы эпидемия не распространилась на всю планету, переносимая на волосах и одежде, и даже на машинах
А вы думали на весь мир объявят,что взорвался реактор, который накроет Россию до окраины запада через неделю??
мегаполисы такие мегаполисы...
если в любом провинциальном городе России устроить потоп - все пойдут кататься на плотах, а москвичи вымрут даже если им свет отрубить
#57 пфф. Великое счастье стоять в пробках по 3 часа, чтоб до работы доехать, гнать 100 км до ближайшего относительно чистого озера летом, чтоб ополоснуться после тяжелого дня в задымленной столице.
#61 С чего это? Японских поваров у нас нет, рыбу к нам с другой стороны возят. Даже для тех, кому рыбу возят с ДВ, тем тоже пофиг, ибо Курилы не задело.
Андрей Пшеницын
3 часа назад #
Не знаю, у какой твари сейчас поднимется рука писать что-то скабрезное и злопыхательское!? Там же люди!!! И это наш шарик! еще Гагарин сказал- какая же она маленькая! Это не горе японцев и Японии, это касается всех!
#68 чудо-поезд доставляет меня до института за 25 минут, 40 км от Мск есть отличное озеро - Сенеж, где можно искупаться, а ополоснуться можно и в джакузи, а ну да ты же из деревни
Кроме шуток пацаны, знамения конца света сбываются, в священных писаниях написано, что сперва будут массовые волнения среди людей по всему миру, что у нас есть, Египет, Ливан, за ними еще последует. Теперь природные катаклизмы, все это очень страшно пацаны.
ну вообще завязывай сам с собой общаться ок?? и вообще мы еще в 2000 должны были умереть! И если ты так рьяно доказываешь то, что написано в Библии значит ты верующий, а с вами спорить и темболее переубеждать лучше говна собачего нахаваться
Ахаха я верю в интернет? АХАХа ок я тебе это сказал? Это самое последнее чему я в жизни верю! Предпоследнее это СМИ. Я верю здравому смыслу, а ты бумагам
97
Я согласен, только это все с разряда Ванги, Настрадамуса и тд. Каждый сделал по миллиону предсказаний, из них сбылось по 10-20мб! Только о том что 95% предсказанний не сбылось все молчат, а на слуху только то, что произошло! На деле каждый может сесть и за день написать 10000 тыс предсказаний из которых 5 могут сбытся, а люди бубут сидеть читать оставшиеся 9995 и верить что так все и будет когда-то! Я верю в экстасенсорику, но предсказывать будущее всей планеты, и всех людей ты меня извени.. Я не говорю что Библия занималась предсказаниями но все же
кстате поверил совсем недавно, когда битва экстасенсов проходила у меня в городе в 20 мин хотьбы от дома с очень хорошо знакомыми людьми. Это чувство не описать, когда экстасенсы говорят о том, о чем пережил и знал весь город + ко всему с знакомыми и просто хорошеми людьми
Такая же тема есть толи с акомуляторами толи еще с какойто хней! Тема в том что это "биохерня" при утилизации и производстве выделяет столько в атмосферу фсякой херни что п3зда! ну а газов от машин меньше офк
#117 пнх мудил4 3648ый
По одному твоему транслиту видно кто ты и что ты есть
#119 Айвазовский }[y3B и нах муд1л4
#137 он в Московском цирке уборщиком подрабатывает
Твиттер у русской телочки с японии, там все пишет)
http://twitter.com/japanreports
Поболтал с ней в скайпе, у них сейчас 11 вечера, обстановка говорит спокойная!)
ссылка на бабах спрашивал у очень опытного человека, в свое время, а точней в 1986 году он устанял последствия аварии на ЧАЭС.
Вот его мнение:
"Ну, здесь 2 варианта. Один - паровой взрыв реактора и взрыв гремучего газа, в результате радиолиза воды. Я склоняюсь ко второму варианту, ведь вчера давление внутри реактора росло, значит там скапливались газы. А газ там один - гремучий.
Это не дым, это - пыль. Даст Бог, чтобы не радиоактивная, а строительная от разрушенных конструкций!"
лол, как подумал про бабах у себя в голове, на улице пошел снег, да такой, что ничего не видно
Понимаете, тут вот в чём дело, а дело в том что #9 мудк, но при этом аффтор может оказатся #9 и может оказатся вот такое дело, что #9 не совсем мудк, хотя возможно это означало бы что #9 полный мудк, но дело в том что #9 и аффтор не всегда в деле, поэтому такое дело может означать что это вобще не дело, хотя это делается совсем не по деловому. Вобщем что вы думаете по этому делу?