#38 Bullseye кидало сс4ное, кинул ска коЛ в 3Д пошел, хотя я T3D тоже люблю. А вот Шагуар чоток да, так и не видел статей об его уходе, развале 69N-28E и А-Гаминг и много другого
Ах еще помню как на каком то полуфинале играли coL vs 3D de_nuke, был 2й раунд овертайма, и один CT из coL прилип к скале прям на респе А ну ка вспоминайте, хотелось бы увидеть еще раз этот момент На ютубце не нашел
Нашел свой старый комментарий в предверии грандфинала, и как же это круто, что я оказался прав
С ПОБЕДОЙ НАВИ, (ключевые слова выделены жирным шрифтом )
#142 Strykerlive 28.01.11 15:40 [пожаловаться]
Будем надеяться что мим выйдут из группы, а далее как "карта" ляжет. Самое главное в группе правильно выбирать карты под соперника, играть в ту игру что мы видели во второй день ИЕМ ЕФ и не бояться соперников и самим не тупить в игре, в общем подойти к этому турниру со светлыми мыслями и сооброжающей головой. Считаю что многие недооценивают Нави. Это команда несмотря на свое не самое удачное выступление на прошедшем турнире, один из главных фаворитов гранд-финала и к тому же будет зла сама на себя. Если Зевс мотивирует пацанов, придаст себе и другим уверенность, руки не будут трястись, то поверьте мы все увидим очередное восхождение как мимнимум в топ-3 этой украинской суперпятерки.
Вообщем хочется пожелать турниру зрелищности и непредсказуемости.