#80 Это то же! Мб днище прекрасили и номера перебили, но тот же, я чувствую
А вот телега походу с концами пропала
ЗЫ Главное чтобы ЗИЛ не угнали с инферно, а то совсем тяжко будет
Полное описание изменений на de_inferno cs:source
-В связи с выходом обновления de_inferno хотелось бы сообщить обо всех изменениях, которые были внесены в карту, дабы в течение недели никто не искал новые изменения .
-Во-первых: добавились еще апельсины на А.
Бывшие до этого обновления ящики были сдвинуты левее, ближе к бортику.
-На них теперь можно запрыгнуть. Также таджикские грузчики угнали в неизвестном направлении подозрительный желтый генератор.
-Они же, по всей видимости, захватили с собой и лестницу из храма.
-Дверку в прихожке выпилили, теперь навес чекать в разы удобнее.
-На втором миде можно подсадиться на навес.
-Теперь из тюрьмы сбежать намного проще, так как можно перепрыгивать через ограждение.(а где там тюрьма?)
-На крытом планте убрана телега, а вместо нее завезли еще сена для лошадей с другого планта.
-Сено сдвинули глубже к планту, при этом убрали еще один стог. Спай в панике, ему придется искать новую нычку.
-Добавили контрфорсы на миде, чтобы в них тыкались слепые террористы в надежде укрыться от врага.
-Могу врать, но по-моему тут чуть-чуть сгладили землю, чтобы слепых террористов не было видно с планта, если они спрячутся за бортиком.
-Наконец-то убрали злополучную ступеньку-батут. (thx ofc)
-На дверку около выхода с ковров теперь можно запрыгнуть. (Теперь на эко сам туда буду лазить)
-Теперь можно вообразить себя настоящим грачом, усевшись на фонаре.
-На А планте можно запрыгнуть на выступ над решеткой.
-В малых песках теперь действительно можно спрятаться.
-Теперь на заборчик нельзя запрыгнуть.
-После небольшой тренировки истинные миасские акробаты смогут запрыгивать на бортик на банане.
-Новая позиция в яме.
-Потолок на крыше ковров убран.
-Чуть-чуть пофиксили балкончики, теперь там, где нет ограждения, можно спокойно стоять.
-Можно запрыгнуть на этот столбик. Можно также сделать подсадку и обнаружить лень разработчиков.
-Через решетку в коврах гранаты теперь кидаются спокойно, не нужно извращаться и кидать отскоком. Заодно решетку заменили турникетом китайской сборки: через нее теперь нельзя пройти, пока она полностью не раскроется.
-Было исправлено несколько графических багов, в том числе те, которые можно было эксплойтить.
-Через ограждения теперь можно кидать гранаты.
-Отныне на дрова можно запрыгнуть. Ура, товарищи!
-Теперь на дверь нужно запрыгивать по-другому.
-На эту колонну отныне нельзя подсадиться.
незачто
Добрый день, хочу поделится с вами способом легкого заработка в интернете. Для того чтоб зарабатывать вам надо просто тратить количество времени у компьютера)
Более детально на блоге http://peoplstringguide.blogspot.com/
#117 Уже писал же что на телеге привезли апельсины на косую и сено для лошадей. Куда она потом делась неизвестно, а главное походу еще и генератор прицепили и угнали. Известно лишь что остался потомок этого генератора на de_season
Скандалы, интриги, расследования
Сегодня вы узнаете
: : : Почему начались беспорядки в Ливии?
: : : Чем ГАЗПРОМ насолил Литве?
: : : И гвоздь программы: КТО СП1ЗДИЛ ТЕЛЕГУ С DE_INFERNO?
#141 зае6ал я короче чекнул инфу. ходят слухи что некто Сурик угнал генератор (ссылаясь на нехватку электричества на базаре, мол фонарь
снабдить электричеством), попутно сп1здив телегу и е6аное сено для своего осла.