х7ле вы вы36ываетесь? норм парень замутил! читка норм! слух есть! в биты читаешь! минусы очен порадовали!респект парню!
ЗЫ из России и болею за будущий топ1 России за USSR
#31 никто ниче не грит про его вокальные данные. Просто в его возрасте пора уже закончить технарь с синим дипломом и вкалывать на заводе касиков так за 15-19 в месяц, а не клипы ниочем снимать
#33 Зря ты так Я вот лично вкалывал именно на заводе за 18 к в месяц и хуле? Спину сорвал,лёгкие рудой все сбил нах7й хлеще чем ганжубасом
ЗЫ просто я знаю как это сложно писать норм музяку в фрутилупсе или в ризоне чтоб не абы кабы которое прокатит под бухую свадьбу гопников а чтоб норм а по поводу его возраста это всё х7йня! мне щас 24 и мы досихпор парой собираемся на хаз3 пишем музяку,читаем рап и играем в покер одновременно сочитая дудку с нормальным порохом
ЗЫЫ и все работают и большинство имеет уже детей
ЗЫЫЫ просто надо оставатся человеком а не шакалом ведь если поглядеть в пословицу то (Волки честнее чем люди) и это так
ЗЫЫЫЫ ах да чуть не забыл)) закончил дизайнера и тд) и наверное постарше его буду) и сижу на BRABLAY и что я д0л6436? Каждый мутит то что он хочет видеть в своей жизни
#35 ептеть, это был стеб про историю с технарем
Вы же не тратите стопитцот часов на записывание клипов.
Лично меня позабавила тема песенки. Сене про КоЭс команду напишсал, завтра еще че-нить на какую-нить ерундовую тему сочинит, аля как он в детстве в песочнице в машинки играл
Сам клип на 3 дотягивает,ну и то я сравниваю наверно с профессионалами,минус реально хорош,читка на уровне.
Ну тема....ну это так,впринцыпи просмотров на ютубце набить нормально)