Я Андрей Ильин. Родился 23 августа 1995 года в городе Москва. В нынешней момент учусь в школе в 9 классе. Оценки не очень(8 троек). Живу в районе Бирюлёво Восточное. Спортом не занимаюсь. Целыми днями играю в кс и смотрю сериалы: Доктор Хаус, Сверхъестественное, Теория Лжи, Визитёры. Школу Стараюсь не прогуливать... Часто делаю уроки... Рост 169, Вес 52. Отныне я буду троллем всея Браблай!!!
Привет Андрей Ильин. Который Родился 23 августа 1995 года в городе Москва. В нынешней момент учится в школе в 9 классе. Оценки не очень(8 троек). Живет в районе Бирюлёво Восточное. Спортом не занимается. Целыми днями играет в кс и смотрит сериалы: Доктор Хаус, Сверхъестественное, Теория Лжи, Визитёры. Школу Старается не прогуливать... Часто делает уроки... Рост 169, Вес 52. Отныне он буден троллем всея Браблай!!! Пошел нах7й Андрей Ильин. Который Родился 23 августа 1995 года в городе Москва. В нынешней момент учится в школе в 9 классе. Оценки не очень(8 троек). Живет в районе Бирюлёво Восточное. Спортом не занимается. Целыми днями играет в кс и смотрит сериалы: Доктор Хаус, Сверхъестественное, Теория Лжи, Визитёры. Школу Старается не прогуливать... Часто делает уроки... Рост 169, Вес 52. Отныне он буден троллем всея Браблай!!!