Самый легкий путь - если Федор не будет принципиальным, то дело кончится в партере с болевым на руку.
Силва не любит бороться, поэтому будет боксировать в стойке, надеясь на 1 удар, если это примет Федя и тоже пойдет рубиться в стойке, главное - не словить от Силвы. Это сложнее победа, но более эффектная.
хоть и безгранично жаль что бой закончился именно так, но все же силва победил лучшего бойца в мире, не знаю кто тут обезьяна, но точно не он, респект ему, гл дальше по сетке
сказал - наверно надо уходить из спорта, провел довольно длиную спортивную жизнь, знаю как меня все поддерживают, всем спасибо, всех люблю.
типо такого)
Бой с самого начала пошел не по моему сценарию и походу его я не смог перестроиться.
Видимо пора заканчивать.Господь так хочет.
[бурное негодование в зале]
Спасибо всем болельщикам за ту любовь и поддержку, которую вы мне даете.
Я провел неплохую длинную карьеру.Но наверное пора..(с)Фёдор Емельяненко
проиграл по делу у Сильвы нереально мощные удары слышно было как прилетало Феде + хорошая борцовская подготовка черный пояс по джиу джитсу что при его превосходстве в габаритах и решило
пс Феде все равно респект ты лучший
говорят Федор стал меньше тренироваться, а может возраст все-таки дает о себе знать.
а может интересы сейчас другие.
по бою видно что цеплялся, держался вроде неплохо, но не та физ форма, когда его вообще было не остановить.
А так уйдет в политику, вернее утащат, будет в какой - нибудь единой россии в верхушке. там нужны такие люди, которые уважаемы в народе, говорят про бога, страну матушку и тд. Для имиджа и народной любви. Помните борец был Карелин, активно мелькал по телеку когда это нужно было? А не за горами выборы, вся фигня, вот и он так же сгодится.
боролся до конца, за это ему огромное спасибо, силва был уж очень хорош, в партере его нереально было переиграть, ну и удачи федору в дальнейшей жизни!!!