с таким отношением НаВи конечно же возьмут на ротан, но 1) fnatic уже не остановить 2) SK злые офк 3) MYM, если соберутся, подготовятся - выйдут из группы
з.ы.
Na`Vi
хейтеры, которые еще больше пиарят navi
gl ofc
безусловно тема классная.. флудить можно бесконечно. И ведь надо специально создать, чтобы все увидели твое мнение, раз слушать его никто не станет..
мне кажется я ни на каплю нави не распиарил, так как все о этой команде знают, и у каждого на неё свое мнение, я высказываю тут свое
ну и можно посмотреть, как такие как #15
сами овнят себя
такие темы результат зазведившихся школоло болельщиков НАВИ... и неадекватного поведения во время игр одного из игроков НАВИ.
все это уже надоело наблюдать. хочется чтобы спустились на землю
Вы какие то странные парни кто болеет за Нави ,говорите типо агрошколота и все дела лиж б обосрать вашу любимую команду а пацаны кто пишет нелицеприятное в сторону команду Нави они ж болеют за другую команду за MYM ,FX,Lions,и тд , это как в футболе каждый болеет за свой клуб и будет обсирать другой потому что он предан ему
Ну да, снова кучка фанатов грачей будет создавать 100500 тем про то, какие же "галимые Na`Vi".
Это поможет как-то грачам выиграть турнир? Наврятли!
п.с. Хохлы выиграли за один год IEM, WCG, ESWC, всяческие арбалеты и прочие топ-турниры. Где не 1-е место, там 2-е / 3-е.
Короче крушили всех в какаху. И ВДРУГ! Они случайным образом заняли 4 место на чемпе ЕВРОПЫ и агрофаны грачей пошли создавать таки эти эпические темы без смысла!
Нечего сейчас срач разводить, вот если нави проиграют то тогда, создавайте по 100500 тем о том что НаВи соснули, а сейчас нечего вайнить.
зы И все равно, какими бы они не были соперниками МУМ, не стоит гнать на них, ибо когда не было МУМ были Юнайтед, все болели за НаВи и орали я люблю НаВи, Нави тащи, давай нави и т.д. Так что ребята, вы сами себе противоречите.
Не Украинец.
#83 Просто убивает фраза "зажрались".. Чем они зажрались? Они играют не по правилам? Они обходят группы и сразу в финалах из-за своих заслуг? Или тебя раздражают крики Сени, который орет не громче Лорда, Минета, Зоника и прочих. И не надо мне про МАТ говорить, все буржуи также орут матом. Кто-то на hltv.org выкладывал видео, где Минет из МТВ по черному матом гнул. Про ЛОРДА думаю вы итак знаете. И это только малая часть тех, кто бурно давит на мораль.
А если ты о ДНЯХ НАВИ, то ты наверное не знаешь, что такое реклама/пиар и прочее. Что тут уже говорить. Был день fnatic.MSi и много кто еще создавал такие пиар акции.
А вообще они очень позитивные, глянь видео Зевса и т.д.
#86 зажрались в том смысле что взяли всё подряд , создали свой сайт , подписали х7ев7 тучу спонсоров даже коврик у сс вроде как выходит , а на сеню ваще пох пусть хоть там пеной зальётся
#87 ИИИИИИИИИИ? Ты считаешь, что создать свой сайт, мульти-гейминг по разным дисциплинам - ЭТО ПЛОХО И НЕ ПРАВИЛЬНО?
У них своя форма, такая же как и у всех топовых команд. Спонсоры их сами нашли, из-за их успехов.
Так в чем скажи-ка мне они зажрались? Ты понимаешь вообще смысл этого слова?
Это называют прогрессом, а не "зажрались".. Пора уже понимать разницу.
#93 Не регресс, а просто они устали от этих побед. Они 100% уже не так тренеруются, как в 2010 победном году.
Но из-за этого их надо поливать? Писать зажрались? Не думаю.
п.с. Болеть за наших парней нужно, но НаВи тут причем вообще?
#95 Глупость написал. Усталость и "зажрались" - разные вещи. Короче говоря ты не поймешь этого, пока не станешь старше и не выкинешь хейтерские замашки из своей головы. Тогда и спишемся.
п.с. Повторюсь, одним турниром, еще и не мировым перечеркивать все нельзя.
#96 на сколько старше мне 21 Усталость тут не при чём сколько времени уже прошло можно было и отдохнуть как следует ,а если ты посмотришь на лица игроков того же Эдварда и Зевса то увидишь что им как то безразлично стало играть, Марик ещё чё то там пыжаться и всё , и я не хэйтер констатирую факт то, что они заплыли жиром и не хотят 3башить как раньше
#98 О Боже, 21 год! Ты старше меня почти на 2 года и не можешь понять, что кроме физической усталости есть еще и моральная? Они уже не мальчики, а отдают свое время какой-то игре. Возможно физически они уже отдохнули, но морально судя по всему нет. Они начали терять мотивацию. Насчет расписания их тренеровок ни ты, ни я этого знать не можем.
Не разу не увидел, как Марик пыжится. Он самый адекватный из команды вообще. Ровно так, как и не увидел как Зеусу или Эдварду наплевать на результат. Ты видишь то, что тебе нужно, но не правду. Такой уж у нас народ, надо обязательно кого-то ненавидеть...
#100 ты что читаешь между строк ? я написал что я нейтрален , пыжаться-тащить, мотивацию потеряли из за чего? из-за того что как ты сказал выиграли всё подряд и махнули рукой на Чемп Европы ,а ты начинаешь их оправдывать щас ты напишешь что они возьмут Мировые финалы потому что ты-фан Нави вот доживём до Мировых финалов и там посмотрим кто кого
#102 Я никогда не скрывал, что я за них болею. Но я то ведь писал все по делу. А ты так видимо и не понял разницу, между "зажрались" и морально устали от игры. Писать, что они возьмут IEM GF я не стану, я не Ванга. Все может быть. Если бы ты к ним нейтрально относился - не стал бы спорить. Еще и не приводя конкретно ничего. Выиграли/проиграли - это все игра, побеждать всю жизнь невозможно. И это вовсе не определяет, зажралась ли команда или нет. Чемпионов отличает от середнячка то, что они выигрывают чаще, чем проигрывают и выигрывают если не все, то самое главное.
И после этого еще было стадо уйебков, которое говорило,
что IEM IV - случайность и что Na`Vi больше ничего не выиграют. А они бац, и весь год тотал доминейшен устроили.
Как яро мне доказывал после того IEM4 некий даун DJOGEDJkeee, что это фарт. Как я после их побед смеялся над такими
уйебками. Такой же бред был на WCG2009, когда все орали, что fnatic top1, а они там сосо у поляков.
#114 Ты как всегда несешь хyйню без смысла. Где ты увидел в моих постах высеры?
Это скорее твой пост можно назвать высером младенца, которому не сменили подгузник. Даун ты и на форуме даун.