Было это когда мне было 13 лет. Сидел я дома дрочил на японскую порнуху, конечно же кончил. Потом ходил по дому от нечего делать, взял из холодильника Кока-колу, сидел пил колу играл на компе. Выпил колу и бутылку оставил на столе. Потом мне как-то в голову ударила идея подрочить прямо в бутылку. Член тогда у мя был маленький влез без усилий, потом включил порнуху и стал подрачивать. Ну почему же мне тогда в голову не пришла мысль о том что член когда встает набухает. Так вот когда я дрочил член встал так что его нельзя было вынуть, боль была ужасная. Член не вынимался, а стояк был жуткий! В этот момент я услышал как в замке зашевелился ключ, у меня ужас на лице. Я быстро выключил порнуху и побежал на кухню и стал маслом обтирать член чтоб выскользнул.
АХАХАХАХ АВТОР - Л0Х ЕГО МАМУ Е6АЛ - Создатель темы смешон - добрый и доверчивый человек совокуплялся с его мамой в особенно жёсткой форме.
АХАХАХАХ, АВТОР, Л0Х ЕГО МАМУ Е6АЛ - Очень-очень забавно, создатель темы, добрый и доверчивый человек совокуплялся с его мамой в особенно жёсткой форме.
АХАХАХАХ, АВТОР - Л0Х, ЕГО МАМУ Е6АЛ - Очень-очень забавно, создатель темы - добрый и доверчивый человек, кто-то совокуплялся с его мамой в особенно жёсткой форме.
АХАХАХАХ, АВТОР-Л0Х ЕГО, МАМУ Е6АЛ - Очень презабавно, чей-то добрый и доверчивый создатель темы, кто-то совокуплялся с чьей-то мамой в особенно жёсткой форме.
АХАХАХАХ, АВТОР, Л0Х ЕГО МАМУ, Е6АЛ - как смешно, создатель темы, сделай же, очень доверчивый человек, с его мамой хоть что-нибудь, происходит совокупление кого-то с кем-то