При всём моём уважение к братьям славянам....но сегодня нави надо с0снуть жирного х7йца.КОНЧИЛАСЬ ЭПОХА ИХНЯЯ!!!В этом году они будут схватывать полезнях отвечаю!
зы Кто п1здил на мум больше всех,ща если мы и дальше пройдём фанбои агрессоры нави повылезают и будут вонять 100%
MOTHER RUSSIA DAVIIII NAHOOY!Запасаемся поцаны семками,жигой,и смотрим и болеем за мум
Лично я всегда за мум болел и за Юнайтед неважно как играют но я подерживал, по настоящему переживал,также и за форз переживал в играх против буржуев,Ирон виллл, тоже за Лекса переживал)
#32 Я уважал какое-то время нави, но когда они выигрывали,они в сторону датчан и не только их так орли и обсирали ообено Сеня,уважения 0 еслибы мтвшки поняли как их обсирают,то там просо щи размазаны были у хахлов одим зоником и не только.
взбесили фанбои ещё когда юнайтед поиграли Нави с того началось агро.Сразу хохлы на нас полили г0вном.
#35 харе обсирать команду, но Сеня офк мудк Я все жду как сегодня Досян сделает ПСПЕ
Обе команды опытные, Нави много чего завоевали, надеюсь и мум нащупают свою игру хотя бы не проиграют
с разгромным счетом - уже прогресс будет)
конечно я отношусь к нави с огромным уважением... Даж скорее не из-за их побед, а из-за того, что это наши соседи. Будет прекрасная игра ! Будет прекрасное шоу в исполнении 2ух прекрасных, братских команд! Я желаю удачи нашим соседям. Успехов, позитива и тд ! Но не в этой игре ребята... D Не в этой....Так что
MYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYM ТАААААААЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ СКА !!!!! FOR THE MOTHER RUSSIA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как по мне то что Сеня кричит "сосать" и показывает фак если он там сделал -2 -3 (как против игры с мтв) то это уже не эмоции а не уважение к другой команде. на все пох но лично я как это увидел сразу захотелось чтобы мтв`шники их уеbа/u с рагромным счетом
#35 Сеня да, согласен, орет ][уйню тем, с кем тренится и общается ведь потом. Если бы они понимали что он орет.. Надеюсь им переведут. Похоже, он мудлан, но остальная команда не причем, они нормальные люди, заслуженно сильная команда, достойны уважения.
Понимаешь, из-за одного клоуна разводить все это на форуме глупо, в итоге начинается вся эта хрень по цепочке: сало-хохлы-отдайте наш газ, разумных комментов мало, грязи и мусора много. И одно и тоже одно и тоже. Надоедает.
первые места уходят на полуфинал... а стыковые на полуфинал играют А2-B3 и B2-A3. типо предполагается что для второго места из одной группы будет легче играть с третьим местом из другой группы)
№63 при том что все последние игры проходили одновременно подстроить было сложно) и не понятно что лучше попасть на НаВи или на львов у которых мотивация после победы над НаВи должна переть только так... кто то писал что мтв брали тайм аут при 15-13 с французами. МАЛАЯ ДОЛЯ ВЕРОЯТНОСТИ: они могли узнать счет игры MYM vs mouz и SK vs FX и там было уже понятно на кого они выходят... доигрывать в ничью или выигрывать. Но так же ave гфорит что они готовы выигрывать у НаВи. не думаю что они воспринимают НаВи как что то мего ужасное что готовы хитрить как только можно
#1 вспомни как на протяжение всего того года воняли фан бои юнайтед и мим, и тебе ещё рот по этому поводу открывать? даже если Нави проигрывают, их не высерают как фанаты русского каэса, ещё 2 дня назад все говорили мим ехайте домой не позорьте России, сейчас уже все говорят они госу, так что вы нехуя не шарите
№96 да все понятно. если них7я нечего сказать то легче указать на его же слова и сидеть и думать что он будет думать что он муdaq и пишет хреноту
короче игра скора все будет понятно через пару часиков
#92 я не такой дал60йоб каторый 1 день за мум другой нет.Я поддерживаю их всегда и юнайтед болел за них переживал когда у них самые эпические фэйлы были. так что
102
а что тебе клоун сказать? продолжать с тобой сраться это в твоем понятии есть что сказать? ТЫ не ответил за свои слова сьехал с базара и щас что-то пытаешься тут еще расказать сь3бесь хуеплет
ХАре срацца ша игра будет
Русские и украинцы по сути одна и та же кровушка и гены, так что агрясь на хохлов- вы срете на себя, и
хохлы агрясь на рус срут на себя
смешно читать. вчера на нави тонну гавна вылили, а теперь замолкли. ну ясно, что тут говорить.
надеюсь, мим всёравно будут прогрессировать и буду очень рад встрече мим нави в финале какогото вцг.
пс украинец