Eto cool story bro. Na BraBlay s umorom vse v poryadke, prosto zahodish chitaesh forum, smotrish fotki i komenti k nim, comedy club, KVN tut nah ne nugni. U nas vse chetko rebyata
помню такое же великолепное видео называлось BWWF3
НУ не надо тут
это видео офк тащит
но бундок саинт делал очень качественно
третья часть ваще 10 минут
текс супер читаем, тут нужно либо читать через строку, либо пикчу палить
ЗЫ а ваще на 10+
я и за был как мало надо школотронам для счастья , ху3во прелепил паинтовские рожи , где-то даже пропустил и вуаля шедевр готов.но впринципе 709 просмотров о чем-то говорит ,6леть автор такую куету тебе самому не стыдно выкладывать , научился кейфреймы расставлять и пестец , уже плять школозаврам кинул + надо подрости , воображения никуя нет.блеать я когда первое видео слепил , знал блеать только едит , кейфреймы , панкроп , и маску в вегасе , фотошоп и пестец и то блеать гавно редкостное у меня вышло , а тут вообще забей , не выкладывай такое , лучше програмки позадрачивай.
№196 так то все дело в смысле
тупорогий мувьюмейкер вали нахооой бык блеать
пс: ятокав паинте 364шу бык! (с)
псс: догадайся по чему тупорогий мувьюмейкер?
№197 OMG
что вас несет то на тупых школьников я не пойму
ты вообще не знаеш скем разговариваеш
оценил видео по спец эффектам мол ярый мувьюмэйкер 364ть
ДЕЛО ВСЕ ДЕЛО В СМЫСЛЕ ПОКАЗАННОВА ИДИОТ
пс: просто уходи
"ДЕЛО ВСЕ ДЕЛО В СМЫСЛЕ ПОКАЗАННОВА ИДИОТ" "ты вообще не знаеш скем разговариваеш" "что вас несет то на тупых школьников я не пойму" по русске пжалста
ЗЫ №199 то есть ты признаешь что ты тупорылый школьник ? это уже 1 шаг от обезьяны к человеку.И мне пох на спец эффекты , ибо там их нет , а есть просто куевое наложение паинтовских морд.
№200
"ЗЫ №199 то есть ты признаешь что ты тупорылый школьник ? это уже 1 шаг от обезьяны к человеку.И мне пох на спец эффекты , ибо там их нет , а есть просто куевое наложение паинтовских морд. " (с)
№205 "ненравится " пишется раздельно , а теперь блеать учительница позвонит твоей маме ,расскажет , что ты прогуливаешь уроки и мама отшлепает тебя по попке.
ЗЫ а теперь иди накуй
ЗЫЫ ignore