#31 давай, делай звонок Этот звонок быстренько перехватят, т.к. у меня отец министр связи россии, ну сначала он был генерал по борьбе с наркотиками офк, потом фсб мвд там все дела, ну ты понел. давай,рескни,позвони
ну ты п1здец меня обидел и унизЕл я "этот мувик, эту вообще HOOETУ" сделал за 2 часа, а если ты ска наивный спермаглот повёлся на #70 то просто засунь себе в ж0пу банку с огурцами и удаляй акк, спс
Ты видимо уже с банкой огурцов в ж0пе да ща отписываешься?)) у меня и не было в планах сделать мув с уберплазмавауомг эффектами синхрой и идеями, лол.... ок ч0 гл да
1. ты сам никуя не делаешь, кто кроме выкладывания своих фото, на которых вечно неки уепан, тело = 0, лицо = 0, шмотки = 0, с таким раскладом, тебе и рука перестанет давать
2. вот объясни... тебя епёт, что он выложил и как сделал... кому надо тот оценит! твоё мнение даже мусорному баку в обличии твоей мамаши не интересен
ЗЫ хочешь развести срачь со мной, без проблем го... будет весело, я бы на твоём месте, для начала, купил бы цепочку, и не носил дешёвый крестик на верёвочке, так школьники ключик носят... возможно и ты носил, да и в качалку бы пошёл... толку было бы больше... речь у тя нулевая, доводы такие же... а ещё и тело...мммм
ну ты понял
#112 объясню на пальцах, девочка ты наша
ни один нормальный парень никогда никогда не поверь девчачьему трёпу на форуме офк
1. на фото дрыщь
2. цепочки нет
3. крестик дешёвый
и так начнём
моё фото:
1. я не говорил что я мега богат, а на фото квартира в которой ремонт
(как сказал последний рапер этой планеты "тимати", дешовый понт - дерьмовый понт), так что подумай трижды перед тем как что либо делать
ты выложил фото дрища, с очень дерьмовым телом и очень дерьмовой херней на шее, тут сидят не экстрасенсы, чтобы годать почему на фото всё так х00ёво
2. я ни слова не сказал, что качаюсь что не в себя... ты сказал я толстый, я выложил пруф
3. для кого то я покажусь перекачанным идиотом, ктото скажет что я на химии, ктото скажет ,что я в хорошей форме, и опять заметь, я ни слова не говорил что и как я качал
скажу одно, я далеко не неповоротлив, я до сих пор занимаюсь брейком, и скорости моих ног хватит, чтобы проломать тебе грудную клетку до того как ты вспомнишь, что ты с "недавних пор" ходишь в качалку (была уже тема, месяца 3 назад, ты говорил что ходишь в качалку, я за 3 месяца стал куда здоровее, вывод: ты либо п1здабол, либо там водоносом пашишь)