и вообще думаю, что на mymym все перепутали, так как вроде с 27 декабря по 10 января перерыв в играх ICSC, да и перед самым новым годом какой резон играть? А на mymym инфа, что 30 декабря сразу 9 матчей:
MYM 30.12 Spray'n'Pray
Counter Strike Delta BenQ 30.12 escalate
Counter Strike USSR 30.12 Wolves
Counter Strike forZe 30.12 USSR
Counter Strike forZe 30.12 Wolves
Counter Strike forZe 30.12 Iron Will
Counter Strike Ultimo 30.12 Na'Vi
Counter Strike MYM 30.12 Na'Vi
Counter Strike KerchNET 30.12 DTS
MYM просто обязаны выиграть у НаВи... во первых они совсем не хуже их, а во вторых утереть нос всей той школоте хохлятской которая негативно относится к России как к стране
#64 kEr4u назови хотя бы 6
#64 mambet ala emax
знают.. но MYM, это не французы, которые могут избить наверняка
как это причём? я тебе задал вопрос.. ты утвердил по сути, что украинец плохо относится к России
#69 пускай даже так. Про твое отношение к украинцам речи не шло.. ты утвердил по сути, что украинец плохо относится к России
кто к России в Украине плохо относится?
Vanilla_Sky если прочитать комменты на ГИ кроме как взаимного негатива они ничего не могут вызвать... я не говорю что такие все... но есть особо одаренные личности у которых мозгов под 0 и которые не понимают о смысловой нагрузке своих комментах...
и еще про дату на кибер арене в 10 января... я х3 конечно но чтобы на сайте МУМ не знали когда играет ихняя команда и выложили недостоверную инфу могли выложить как минимум не далекие люди
и еще про дату на кибер арене в 10 января... я х3 конечно но чтобы на сайте МУМ не знали когда играет ихняя команда и выложили недостоверную инфу могли выложить как минимум не далекие люди
мум были лучшие с составом пгс и елементом , куда они сейчас скатились , до наших бомжей.Почему вп не тащили с украинцами , состав был хороший , а навишники потащили , знает только ванга
#93 понятия не имею, кто там печатает их.. не сижу на ГИ. И мне плевать, что думает как-то засранец о людях и странах.. он идиот раз считает себя выше кого-то. А многие ведутся на его троллинг и в ответ ему еще больше говна пытаются навернуть..
#96 ты и написал в своем посте.
сколько раз вы так уже говорили "Всё равно хохлы 0тс0с7т имхо", а потом некоторые личности шли сюда создавать темы а-ля "Кто ненавидит Нави"
#97 #98 оооо уже и маннер вылез со своим фамой, я про СНГ
#98 ты мне хочешь что-то предьявить что ли? Или поменять моё мнение на счёт х0хлов? На всякий случай:
Вот смотрите - ВП сосали последине несколько лет своего существования.
Причём, ЛеХ и Ромжке там были всегда.
Что имеем теперь - Виллы с ЛеХом сосут, хотя у них есть исполнители высокого класса (ранее малоизвестные игроки).
Майм с Ромжке - на гребне.
Вывод ? Кто тащил ВП вниз, хотя и неявно?
Сами подумайте ? Какой игрок играл и ВП после ухода фина , и в Виллах сейчас?
я как то и пропустил третий коммент... сначала пишет МУМ соснут а потом говорит какие же мы хохлы хорошие и кто же это плохо относится к русским... а вот неуважение через такие комменты как раз и проявляется.. так что
116
бык не вы36уйся. Ты лошара, с разряда полубаб какие сначала п13данут, а потом пытаются тут выступить какие они девственные! Я тебе ушлепку 100 раз писал я первый не кого не трогаю! НЕ ПЕШИ МНЕ И Я ТЕБЕ НЕ БУДУ
#119 да успокойся, я ничего не говорил тебе, ты сам начал, посмотри на свои посты
#117 +100500 фанбои за364ли однако, хотя, их можно понять, первый раз и такой успех
а теперь слушайте меня кучка хачей и их братья только у вас могут быть такое отношение к Украине которая всегда вас подерживала что вы несете у364аны.NaVi на голову сильнее мум щяс это и так ясно я вы тут базар устроили школотроны.
данная тема была создана в первую очередь чтобы поддержать наших ребят перед ответственной игрой... я уверен что они прочитают данную тему и пусть они увидят комменты в их поддержку... и будут знать что мы за них переживаем и болеем!
А теперь главное! Кому не безразличен РОССИЙСКИЙ КИБЕР СПОРТ и КТО БОЛЕЕТ ЗА MYM непосредственно давайте напишем коммент
да пох если мум сольют, что тут такого я не пойму
такой команде как нави проиграть не стыдно
я уверен русские поборяться
главное чтоб вышли на лан финалы
а еще главней, чтобы подговились к ЕМ и вышли на лан финалы мира )
#157 +1 Российская публика может только Стебатся и ненавидеть.. Прохаять ..назвать Грачами.. Поддержка команды тут западло я так думаю, для многих ебл. =)))! ___________ Спецом сделал плакат... Чтобы очнулись дебилы.. и поняли что ребята заходят сюда и читают темы...
НАВИ - это История - это Победители , это те кто просто подняли статус всего КС СНГ. Вы думаете менеджмент MYM идиоты что так резко повернули руль к РОССИИ , они видят что тут тоже есть потенциал и мотивация простых ребят... для которых игра выше чем Деньги на первом этапе.
Вместо того чтобы поддержать эти дебилы тут хохлов опускают и ничего нормального не напишут. Тупое поколение однако вырастает у вас.
#174 Ну и пусть .. почему тут нету фан боев ? Потму что нету веры.. Игрок тоже человек, зайдёт почитает тоже... " Генерала генералом делают его солдаты "
Надоедливый, занудливый и иногда проблематичный Фанбой, сравнительно безопасен, благодаря тому что круг его интересов, как правило ограничен всего одной вещью.
Вещью этой может быть всё что угодно: компьютерная игра, знаменитость, телевизионное шоу, спортивная команда – всё что угодно.
Приверженность Фанбоя, делает его очень лёгким для идентификации, но так же вооружает его стоической прочностью.
Любая, даже самая лёгкая и справедливая критика относительно объекта его обожания, вызывает каскады неконтролируемого бешенства.
После определения чувствительных сторон Фанбоя, Злобный Клоун, Тролль и Ничтожество больше никогда не оставят его в покое.
пост здесь. чтобы админы по отдельной теме не спалили и не удалили
Припоминаете скандал между проектом Iron Will и российскими организаторами отборочного тура на турнир KODE5? У нас появилось новое, официальное заявление проекта «Iron Will», в котором история получает новые обороты. Читаем:
Прошло чуть меньше месяца с момента нашего последнего заявления. В нем мы предельно аргументировано постарались донести до всей кибер-аудитории причины отсутствия нашей команды на финальной части чемпионата мира «KODE 5». Только факты и только в той хронологии, которая имела место быть. Организаторам российских отборочных, компании “Ropnet” (им принадлежат сайты proplay.ru, playground.ru компьютерный клуб “Playground”), которая не выполнила своих обязательств перед участниками, было предложено реабилитироваться перед всей нашей сферой и провести общероссийский турнир с призовым фондом, равным той сумме, которая должна была пойти на отправку нашей команды в Перу.
Времени прошло достаточно, никакой реакции на резонанс всей нашей аудитории не последовало, выводы в отношении этой организации и ее желания профессионально работать с целевой аудиторией мы оставляем на ваше усмотрение. Хотелось бы привести еще несколько интересных фактов, напрямую связанных с этой темой.
3 декабря: на сайте организаторов российских отборочных «KODE5» появляется новость о том, что команде «Iron Will» будет вручен специальный приз от организаторов. Наше официальное заявление появится на всех сайтах буквально через несколько часов. Что это за приз и когда его получит наш проект остается загадкой. Сама новость и дата ее публикации навевает мысли о предельно плоской и односторонней работе руководителей сайта и организации «Ropnet» с аудиторией сайта proplay.ru, особенно в разрезе всех этих событий.
4 декабря: на сайте hltv.org появляется новость, из которой становится понятно, что команду «Iron Will» ждут организаторы «KODE5» и сообщают об этом во время церемонии открытия, прямо во время трансляции. Они сообщают зрителям, что мы находимся в полете.
В этой связи, заявление организаторов российских отборочных, компании «Ropnet» выглядит, по меньшей мере, странно. Они официально заявляют что: «В результате сложившейся ситуации с участием европейских команд в гранд-финале KODE5, организаторами российских отборочных соревнований и организаторами KODE5 было принято решение не отправлять IW на гранд финал ввиду отсутствия спортивной составляющей турнира, и как следствие уменьшения зрительского внимания». А на самом деле оказывается, что команду «Iron Will» очень ждали и даже сделали акцент на ее участии сами организаторы во время церемонии открытия.
Итого: Хотелось бы еще раз призвать все наше СНГ-комьюнити к адекватной оценке поведения вышеупомянутой организации и ее отношения ко всем нам. Только консолидировано и на длительной дистанции мы сможем обезопасить всю нашу сферу от подобных прецедентов и своевременно реагировать на деятельность такого рода организации и проектов. Мы в свою очередь объявляем компании «Ropnet» полную информационную и партнерскую изоляцию в этой сфере и, выражаем огромную благодарность всем, кто нас сразу поддержал в этом начинании:
Дмитрий "d1monn" Кузнецов (владелец портала cyberfight и организатор серии турниров ASUS Cup)
Максим "nirvana" Залилов (менеджер команды mYm Россия)
Марк "еSheriff" Авербух (свободный обозреватель)
Александр "IRBIS" Горбаченко (Президент Федерации Компьютерного Спорта России) Евгения "Nefanda" Гусева (Редактор портала GoodGame.ru)
Никита "smb" Бокарев (Руководитель команды forZe)
Александр "Zerogravity" Кохановский и проект «NA`VI»
Дмитрий "ReD" Зеленченков (Руководитель сайта «Wesgg.com»)
Денис "Den" Богуш (основатель и руководитель сайта http://www.sng.by/, директор компьютерного клуба «Тарантул»)
Сайты: http://www.cyberfight.ru/, http://www.goodgame.ru/, www.gameinside.ua, http://www.cyberarena.tv/,
http://www.ping.ua/, http://www.cybernn.ru/ , http://www.sng.by/
С момента публикации нашего заявления нас так же поддержали и дали свои комментарии:
traveler (CyberNN.ru / Game Point):
"На протяжении нескольких лет портал CyberNN.ru и Сеть клубов Game Point (Нижний Новгород) проводили по просьбе Ropnet/Proplay/Playground отборочные турниры KODE5 в своем регионе и всегда, победители регионального отборочного турнира приезжали в Москву и вместе со всеми командами, боролись за право принять участие в мировых финалах. Ситуация сложившаяся сегодня, это очередной удар по киберспорту и в связи с этим, если не будет проведен предлагаемый IW турнир, турниры от Ropnet/Proplay/Playground в Приволжском Федеральном округе проводиться не будут. Ждем ответа и решения от Ropnet/Proplay/Playground о проведении "утешительного" турнира и в этом случае готовы провести отборочный турнир в своем регионе и прислать команду на финальный турнир в Москву."
Максим «XPEH» Дяконюк (Руководитель проекта «DTS»):
"Я от лица, DTS-Gaming хочу поддержать ребят из Iron Will. Лично, не раз организовывал турниры занимался менеджментом и прекрасно представляю как они себя ощущают. Покуда не будет каких-то правил, законов, официальных контрактов и договоров со штрафными санкциями, лицензионных соглашений и прочее. Киберспорт так и останется вечным полу-спортом...
Сейчас призываю все комьюнити занять четкую позицию, дабы не допустить распространение подобных "организаторов" на нашу кибер сцену."
Эта ситуация вызвала интерес у разного рода «геймерских» ресурсов и киберспортивных
сайтов меньшего калибра (список большой, используйте поисковики), которые опубликовали
наше заявление. Мы благодарны всем вам за понимание ситуации и поддержку этого важного
для всей сферы начинания. Призываем все «топовые» коллективы СНГ не давать никаких
информационных поводов (интервью, комментарии, demo-записи и т.д.) сайту http://www.proplay.ru/,
а все целевые порталы и интернет-ресурсы нашей сферы к адекватным санкциям в отношении
компании «Ropnet», принадлежащих ей сайтах http://www.proplay.ru,www.playground.ru/ и
к.к. «Playground».