Шли с телкой возле какой то пятиэтажки, вспомнили про библию, мы поспорили, что она скажет в домофон "Важна ли Библия в жизни взрослых людей?", она спросила у какого то л0ха, он ответил "не знаю" и бросил трубку. Теперь я ей шоколадку должен
#40 согласись с тем, что никто и и ничто не мешает тебе быть верующим? ты либо троллишь так тонко, либо на самом деле так думаешь. если второе - мне искренне тебя жаль, ибо в последние минуты жизни когда вся жизнь в твоих мыслях пролетит за пару мгновений ты пожалеешь о том, что делал в своей жизни. но будет уже поздно, и тебя никто не спасёт
#49 я чот запутался, думал ты тему создал
#51 а что не мысли далбаёбы-шизофреника ? ты хочешь сказать что бл9ть в небе сначала летают самолеты, потом рай, потом спутники и эхолеты, далее ангелы всякие , а за ними телескоп Хабл?
мне кстати какие-то христиане один раз на домашний звонили где-то год назад, бабуля взяла трубу, до сих пор с ними общается раз в неделю, всякие там проповеди читает в трубку, тока вот зачем не пойму..ничего в замен не просят, а только прочитать новую строку из Библии ..
короче вкраце
вы все унылое гавно. неч0ткие п1доры, половино которых срулило на live-cs и вы меня раздражаете. вы не воены, вы пользователи УС GG.Ru, Live-cs.ru и т.п.
последнюю нормальную отаку которую я видел это на канал DTS-Chatrix и на радио позитифф. можете ссылаться на на сообщения на форумах и т.п. я даже не буду тратить время попросту на кул стори о 100500 акке.
ссаный ньюскулл спрашивает почему лекс и компания грачи, а половино у364нов не могут ответить... ББ умер! тут сидит ссаное гавно, которое базарит про грачей и #9 moodq, не зная что это вообще такое
ЗЫ ВЫ УНЫЛОЕ ГАВНО И Я 3641 ВАС ВСЕХ В РОТ ПАЛКОЙ!!11
ЗЫЫ СТЕКЛО ВАМ ЛОМАЛ!!11
ЗЫЫЫ Х7ЕМ ПО ГУБАМ ВОДИЛ!!!1
ЗЫЫЫЫЫ бб умер :'(