В субботу сижу некого не трогаю , забегает из подьезда какойто кот , и начинает драться с моим , я подбегаю схватываю этого дикого кота. Он вцепился ко мне в руку зубами когтями и.т.д прокусил руку в 3 местах .
Поехал в Травмпункт. Там мне сделали прививки от бешенства и.т.д и сказали будут их делать на 3 , 7 , 14 ,30, 60 , 90 день , и вконце мен я обрадовали и сказали , что пить котегорически запрещается.
Пацаны мб у кого было подобное , кто забил на эту Х..рню и всеравно напился.
у меня короче одногрупница была на 1-м курсе, так её покусали собаки. Начали ей какую-то х7йню колоть и сказали категорически не пить. она набухалась, т.к. ей было пох7й. В конце концов у неё поехала крыша и из дома не выходит уже 2 года
#8 да я слышал тоже подобные истории, вполне возможно! афтар так что не рискуй лучше! Но хотя смотря какие врачи я им вообще не доверяю!!! как кот забежал у тебя чо дверь открыта? и чо как дурак береш бешеного кота в руки?
Зыы! А по теме
#1 была такая история с пацаном знакомым , шел крысу увидел пнул , думал дохлая , за хвост решил подержать , она ху к и живая , за палец укусила , тоже кололи хрень какую то , сказали 9 месяцев пить нельзя , продержался 7 месяцев , забухал , живой , вроде не на что не жалуется )
ХАХАХАХАХАХАХХАХАХХ ВОТ АВТОР НЕУДАЧНИК!!!
а по теме жил чувак один во дворе, пошел в подвал деду помогать, его крыса там укусила, кололи в больнице чото, а у него днюха через 4 недели была, вобщем мы набухались с ним, потом он в больницу пошел и там у него чо то толи с эмунитетом стало толи..вобщем его положили в больницу на год, при этом первые полгода даже не выпускали. автор в бой