Парни,уже как неделю случился катаклизм ( я не имею ввиду беспорядки на национальной почве).я говорю о мега-мега игрухе под названием world of warcraft,а точнее о ее последнем дополнении.как вам оно? делимся впечатлениями
Да, окуительный аддон, по правде говоря, я не много опоздал, но сейчас наверстываю упущеное, вчера конвертировал запись, и качнул перса до 84, сегодня докачаю и вперде за шмотом О_О
зы сервер Дракономор, Альянс, гильдия Дети Аваллона.
#2 долб4еб, ты чем на форуме геройствовать, п1здуй на улицу, и доказывай там какой ты мужик тогда, чем сидеть и тут залooпаться.
#3 да ты что, а ты не считаешь что это понятие сложилось из нескольких человек, и распространилось на всех игроков играющих в WOW.
Вов хооита, настоящая ИГРА, игры они для детей. В коэсе, варе даже в чмошнои д*те есть элемент спорта, соперничества, борьбы, азарт. В вове тупо "чем больше насижу, тем стану я сильней, и всех победю"
#6 есть сезоны, когда открывается Арена, там есть те же, элементы соперничества и борьбы.
Так же можно собрать примейд, и пойти на БГ.
вот тебе и элементы которые ты перечислил.
#7 не скажи в батле, игроков сталкивают примерно одного уровня, т.е. можно вообще не задрачивать и при этом играть в удовольствие и не быть мальчиком для битья #10 знаю сам играл захват флага (не помню как оно точно называется) показалась полной непроработанной фигней, в вов не ради этого же играют, как мне сказал друг "сначала пару месяцев уровень качаеш, потом вещи собираеш, а потом новый патч и все по новой"
нууу,если ходить в случайные рейды и на шару,то офк это дрочь,а если идти в примейд на какой-то сложный ачив=все не так просто.вапще ачивы и созданы для внесения элемента сложности и разнообразия в игру.а с патчами и шмотом это реал гон((( те кто задрачивал цлк25 гер,теперь сосут со своим эпик шмотом
#16 я помню пытались пропушить вов как киберспортивную дисциплину, но не вышло, не вышло потому что нет качеств из #6, вернее есть но не в том количестве/качестве как в варе, кс, старе, д*те.
вот больше всего бесят такие обосрыши типо тебя. хера ты тут в инете из себя строишь? ты же в реале раз 100 обосрешься подойти к любому дагу и 1 на 1 вызвать его.
29 тада больше не буду писать)))) держим цифру))))
у меня в профиле белгород написано.а это них не урал.а насчет этих всех собраний-митингов-побоищ,то это самое тупое резать друг друга.когда есть настоящие внешние враги
ЗЫЫ в первый день катаклизма я пришел с работы и залез в вов.так уже к 18 50 были 85 это совсем нужно 3бануться,чтобы с 2х ночи до 19 00 безвылазно сидеть
#40 Там упростили квесты, и сделали чистой воды цепочку по которой идёшь и береш лвл без особых напрягов, просто нужно время
З.Ы. Там встроили Квестхелпер
#69 Пи3д4бол, пробей world first 85 lvl, парень взял за 5 с чем то часов или 3
рдру/шп/маг - думаю будет один из самых жоских спеллкливов катаклизма
рдру/вар//лок - влдешечка.
рдру/вар/маг - почти влдешечка но дамаг пожоще(надеюсь магов понерфят)
рдру/дк/маг - ака шадоуклив.
#80 я не курю и не пью я не знал, что так подешевело, стоило около 600+ (для меня это деньги, и эта игра их не стоит)
#82 я не знал, что теперь это дёшево
Но играть все равно уже нет смысла, волна популярности ВоВ проходит.