Народ привет. Только не сочтите за спам или тролля. Зарегистрирован не так давно, но по-моему уже больше 2-х недель прошло. Просто хочу узнать
Вот есть сайт Вот он. Сижу на нём уже пол часа. переписываюсь с какой-то тёлкой из своего города, которая просит взять бутылку шампанского и приехать к ней. Скажите это я не с ботами переписываюсь? Тёлки там реальные? Ваще кто там сидит? Фотки настоящие???
#10 за свои слова ответь что там троян. у меня аспер стоит и нод. и никто не орет из них. нефиг тут балтать.
лучше по теме скажи реальные там девки сидят или нет
#21 ты дурак и чмо потому что за свой базар не ответишь и походу у тя бабла нет чтобы так вот девочку подцепить и взять шампанское поехать к ней
иди к маме попроси может даст. хотя вряд ли
у мамы наверное тоже нет
сами вы идиоты
реальные школьники собрались тут. Я кстати съездил вчера к ней. просто посидели. попили шампансого с пивом. Она просто там сидела, знакомилась...
#54 да я о том же. Често говоря не догадывался что здесь такое столпотворение баранов для которых бабы это что-то необычное.
Просто зашёл туда, просто познакомился вчера и поехал к ней.
Что здесь такого? А они не верят явно школьнеги. Я просто посморел тт куча фоток баб размещают думал пацаны в теме, а они оказывается лишь смотрят на этих баб и больше ничего не могут
а вчера я реально отдохнул. Вика её звали. Прикольная девочка. Съездил на ра хоть и не трах-л, но договорились о встрече на следующей неделе
ulitka ты даун или школяр-девственник...видно же что это сайт полный бред ,для лохов . ты говоришь ,что был у нее?ты браблей то не обманывай . это не ч0тко , значит сгинь с бб.
#58 ни у кого ты не был, не пи3ди . Стала бы тебя девченка сама звать по чату на хату, а после этого пить с тобой чай и не е6аться. Да-да-да. Походу, ты сам школоло и девственник
дешевая твоя реклама , никто туда заходить не будет и знакомится , потому что сайт для лохов , и ты натуральный пи3д4бол , я тебе в лицо плюнул бы , за вранье . ты не разведешь ч0тких пацанов с ББ. тебя надо угонять с района
да мне как-то глбоко насрать бдут заходить туда или нет потому что я к этому сйту не имею отношения
а если бы сай был действительно мой, то я бы здесь с вами дибилами не сидел. Посещалка у того сайта уж очень большая и народу там много тусуется чтобы этому сайту быть моим.
мне насрать кто зайдёт а кто нет. мне просто нужно было мнение реальные там девахи или нет. Оказалось что реальные на все сто так как я вчера реально потусил. Больше мне ваше мнение не нужно так как сам всё знаю.
ввел все данные , потом вылезла страница типо
Ваша страна:
Ваш оператор:
Ваш телефон:
Пример: 79160002233
На Ваш номер придет БЕСПЛАТНАЯ смс с кодом доступа.
1. ты школоло, ибо взрослых адекватов врядли зацепит писанина на форуме
2. тебе далеко не настрать - факт, очень уж много эмоций в постах, да и букаф не мало
3. а ты ч0 думал? что тут на киберспорте мусчинки по 45 лет сидят и деляццо опытом общения с жевахами? ололо
тут единицы таких... это как бы "киберспортивныйпортал"
Снова всем привет народище! Короче зазнакомился я там уже с четыремя тёлками. Улёт. Слов нет. Только что приехал от насти. Офигенная. Короче покувыркался я с ней
Ты тут ч0тким поцыкам жути не гони, ты наверное об дуб 7364лс9 когда зашёл на этот сайт, поточил там лясы, приехал к девахе 364нул водяры (т.к. она страшная) и вдул ей?
#149 ты так то не гони. Хочешь сказать что ниодна баба с сайтов знакомств в реале не встречается? да значит ты просто школьнег прыщавый и с бабой никогда не был. ЛОЛ!
Это тебе не мамба или какой-нибудь лавпланет, а там реально девчёнки только для этого дела сидят. Болтовню не развозят, встречаются в реале. Поэтому чтобы найти кого-то там долго сидеть не придётся. Кто то просто отдохнуть хочет и рад будет бутылке шампуса с коробкой конфет. И к себе ещё пригласит, как меня первая
А кто-то реально мужа ищет или любовницей постоянной готова стать
На нашей городской барахолке было выставлено объявление о продаже авто сайта. Сейчас я не буду публиковать ссылку на этот сайт поскольку может быть все еще разрешится, но я думаю что врядли.
Значит кинули меня так: Кинули меня очень банально! И смешно! Мне приглянулся этот сайт, я связался с человеком по ICQ. В сети этого человека не было, а вечером он вышел на связь как раз в тот момент, когда я, в приницпе, его не ждал совсем, а занимался своими делами.
Затем он показывает мне свой электронный кошелек, на котором БЛ 248 и имеется аттестат продавца, а зарегистрирован этот кошелек более трех лет назад и ни одной претензии на нем не имеется... Только положительные отзывы о разных совершенных сделках...
Я повелся и перевел ему всю сумму сразу(800 долларов), а он сразу же пропал из аси. Вот и все!
Но вот в чем суть кидка-я не проверил номер кошелька. Номер кошелька, на который я переводил деньги совсем от другого WMID и зарегистрирован этот WMID всего две недели назад. Вот в чем фишка то вся.
Я написал уже ему претензию, но пока администрация WEBMONEY увидит ее, он полюбому снимет все деньги или переведет на другой кошелек.
Сейчас ни человека ни денег нет!!
Как поступить в такой ситуации?
Претензию на WMID у которого высокий БЛ я писать не могу т.к он скорее всего чужой и пострадает невинный человек, а на тот, на который я переводил деньги я претензию уже написал, но, я думаю, она не поможет вернуть мои деньги.
Что делать? Как разрешать такие ситуации?
Меня кинули и на не малые деньги, мне приходится за эти деньги работать почти целый месяц.
Как найти этого кидальщика? помогите мне пожалуйста разобраться.
Ну может быть как-то через суд можно, как-то с юридической точки зрения.
Я в юридических вопросах я не разбираюсь совсем помогите чем сможете.
http://www.coderganka.com Очень популярный нынче лохотрон под видом закрытого сайта знакомств для взрослых. Отправив дорогое СМС, клиент получает бесполезный доступ в закрытый раздел-пустышку. 2010-06-25
#163 ты идиот. В списке лохотронов так же можно найти и одноклассники, и контакт и могие другие ресурсы. чёрные пиарщики уже не знают как привлечь внимание.
Кстати поищи на своём же ресурсе, с которого ты скопипастил там есть инфа о мэил ру.
Поэтому не трынди тому кто сидит там каждый день. Я сижу ТУТ каждый день и общаюсь с реальными девушками, с некоторыми уже успел встретиться. и никаких пустышек у меня нет
автор, ты кого тут разводишь? школоло не пойдут знакомиться с бабами, а остальные не поведутся. твои высеры нахyй никому не нужны, и не nизди что не имеешь отношения к сайту
#172 в том то и дело что здесь одно школоло. ты это сразу чтоли не понял? Школоло вообще боится с бабами знакомиться. а в осномнов оно здесь прыщавое как и ты, наверное
а по поводу отношения к сайту-да, я имею к нему прямое отношение. Это мой сайт на который каждый день заходят сотни тысяч посетителей. Это именно я создатель, это имено я рублю миллионы. Это имено я дал такую мощнейшую рекламу этого сайта в интернете.
Такой ответ тебя устроит?
А также я владелец яндекса и мэил ру. Ну и гугл тоже моя старая работа
#181 ты дурачек. пургу не неси. там за подписк бесплатно всё.
а если в интернете где-то и снимают деньги, то больше 300 рублей нито не снимает никогда. Правилами биллингов запрещено снимать с абонентов больше 300 рблей. Поэтому не перди что у тебя что-то вообще сняли потому что там услги БЕСПЛАТНЫЕ!!!!!!!
И вообще скинь скрин своего личного кабинета. А ты не скинешь потому что ты прыщавый очкарик и даже не зарегистрировался у ничего тебя не сняли!!!
А если сняли то отвечай за свой базар как пацан и выложи тут скриншот!!!!
Иначе тебя щас все под пиз...бола тут подпишут!!!!!!!!!
#185 прежде чем так говорить и бросаться словечками напишика ты свой тел я с тобой лично пообщаюсь... клоун...
я тебе за каждое такое слово...
короче увидишь. встретимся видишь...
пиши тел...
в армии видимо не был
ааахахаха, афтор вернулся
Привет афтор , мы без тебя скучали !! А то смотрю у тебя уже столько девушек насобиралось, а на любимый ББ совсем времени не остается
Пацаны, че вы ведетесь на этого тролля... Таких сайтов сраная куча и все работают по одной схеме. Тем более с отправкой смс за регистрацию, это сразу в утиль адрес отправляется
#210 ты где видел отправку смс дебилоид? там получение кода. ты просто получаешь код на тел и всё. банальная защита от спама и авторегистраций. ссальник ты ржопный