нууу....Классики, городки в дурака играли
Вормс, МК, Роад Раш по сеге, на ней же Том и Джерри
на денди Теннис какой-то и ещё мототриал помню такой с7ка сбоку
ещё вот игра где с пистолетом этих уток выносить
ещё по сеге тоже вроде где одним поциком бегаешь, он на терминатора похож, вид сбоку и всякие разные пушки стрелялись круглыми патронами , так быстро ещё,очень быстро чё это за игра?
ya ewe pomnu kak igrali mi v phantasy star i byond oasis s batareikami
kartridzh beregli kak zenicu oka
chut chto srazu vse save's sletali
sory za translit , na rus klave ieroglifi
танчики убивали все детство
еще непомню название там на роликах попрямой х7ячишь и можно п1здить соперников и нада за машины цепляться.
А когда сонька 1 была там Твистед металл самые ааах7енные гоночки были
а вообще играл на компах 85-90 годов в Wolfied , там смысл в том,что надо обрезать максимум % области и босса в маленьком квадратике оставить ещё дум первый, или чо то такое,наверно старее.против фашистов , пушка только торчала, снизу иконка (рожа) за кого играешь, злилась ещё , и по стенам тайники были и свастика
а ещё мото игра, там мотоциклом яблоки собирать и его можно было разворачивать на space
#46 я играл, там олимпийские игры были вроде, ещё дурак был джобаный
потом винда 95 пошла, там уже гта первая(с видом сверху), потом карма, ну и блуд и дум офк
помню морской бой, россия vs украина вроде
потоооом секс тетрис
весь проходил, короче много лвлов было, и за каждый пройденный фотка бабы голой появлялась
#130 щас sooka детей на улице нет нихооя, раньше с утра встаёшь, бежишь на улицу (пойух на мороз даже)
всех вытаскиваешь и начинаешь движняк какой-нибудь а щас все в доту и прочую хооету целыми днями надрачивают
я так плохо играл на сеге правда у меня сеги не было была у друга и я у него играл в такие темы как
MK1-3,SONIC,игра где играешь белками(чип и дейл), стрит файтерс, парк юрского периода
и ещё была игра(наверно самая крутая) где можно выбирать между магом войном и вроде стрелком, помню первый уровень там в какой-то зоне с лавой начинаешь
второй какие-то горы, а третий подземелье, а дальше я не доходил
з.ы. у меня была денди на которой я играл в парк юрского периода и в те игры что вы тут кинули на денди только играл плохо и не мог пройти ничего
еще игра была на соне 1
играешь ниндзя, бегаешь по локациям беспалева, вырезаешь всех сзади и не только
сложная была ппц
ну и все серии финалки офк
еще помню как на dreamcaste рубились в Phantasy star online и квау 3 арену
#167 у нас в городе был типа клуб, кароче, за бабки можно было в сегу эту порубиться
потом эта х7ета закрылась и приходилось за три 36ени идти чтобы в соньку поиграть
игры детства:
1) прятки/московские прятки
2) ляпки/сифа
3) 12 палочек
4) 8 камушек
5) войнушки
6) футбол
7) вышибалы
шанс
ну и дох7я ещё чего, чего сразу не вспомнить))