Нави добились больше за 2010,чем мтв за 2008.Но нави не оригинальны,тупо задроты.Это е6ёт только настоящих ценителей игры,а фанбои они фанбои.
#61 ошибаешься,мтв выиграли больше.
#89 Ты к ним предвзят в плохом смысле, они какраз играют по тактикам и анти-тактикам. Ярчайший пример анти-страт можно увидеть на их первом крупном завоевании - Intel Extreme Masters: Season 4. Где любой, кто просмотрит запись четко увидит у них множество всего, например особых флешей(как они на de_inferno с длинны дают в ковры против awp dsn'a и т.д.). Ну вообщем пересмотри дему с того чемпа, даже против маузов они действовали на анти-стратах и это было интересно. Перечислять все очень долго..
Они придумали и вспомнили кучу крутых фишек, например на de_dust2 за атаку подсаживать на ящик при выходе их темной на Б и сбривать таким образом тупик, пока авп или же 2-3 АК контролят платформу. Они же показывают очень интересный, подвижный дифенс за КТ на de_train'e, где за 1 раунд могут сменить свои схемы по 2-3 раза. Такого ни фнатик, ни мтв не показывали. Нечто подобное наблюдал за Польской, но они уже не те.
п.с. Толстовато, но я просто подвел черту, так сказать...
Я очень сомниваюсь, что на "тупой стрельбе", как кто-то писал можно обыгрывать грандов одного за другим так как задрочить стрельбу может любой микс школьников. Na`Vi берут многие тактики из олд-скул чемпов, но разьве это плохо? Разьве те же fnatic/mTw/sk(реже)/polska не делали такого? Ответ вы сами знаете...
Когда-то я болел за виртусов, но я сразу говорю, виртуса за всю свою карьеру не показывали то, что показали Na`Vi. Но тут много хейтеров просто собралось, которые завидуют, что например наши алкоголики-тунеядцы не могут даже в top3 попасть, да-да как бы печально это не звучало это так и есть! Вернуть бы VP, тогда можно было бы хоть за кого-то из своих болеть, а пока я отдаю свой голос Na`Vi и их упорству и громким победам. Когда этот состав только намечался в Украине(они тогда были KerchNET), я уже чувствовал, что будет интересно за ними наблюдать. Потом они начали показывать хорошую игру и оправдывать вложенное в них доверие, средства и переживания. И мне как-то похрен, что они не русские, всеравно ведь соседи-братки. До них болел например за поляков, мне они как-то ближе каких-то шведов/датчан(тут исключение, т.к. за zonic'a и КО тоже когда-то болел) или еще кого.
#91 ой да не наваливай ты мне. Решил удивить этим флешом на ковры и подсадкой на Б? Подсадку уже давно делали я тебе скажу. Изучают противника - это да,но тактики у них тупой стандарт и навязывание размена. Я видел несколько видосов их за игрой,где зевс пишет тактику "mtw B",на вцг видел "rush 4 zelen" с криками сени "меньше флешей,больше в е6ало".
Боже,ты такой кретин если ты считаешь,что тактики нави лучше тактик мтв. Хотя что ещё можно ждать от дауна,который только игры нави и смотрит,а может и вовсе обновляет репортаж и выискивает хейтеров нави
К твоему сведению что нави,что фнатик одинаковы по стилю - другое же совсем это тактические команды как СК и мтв. Поляки - что-то среднее.
Я просто не из тех,кому нравятся жосткие фраги больше,чем тактики и тимплей и не осуждаю тех людей,но словами "Такого ни фнатик, ни мтв не показывали." ты подтвердил статус местного е6лана.
Я же ведь привел пример, а не перечислил весь арсeнал. У них масса интересных тактик и заходов. М-да-аа! Что я могу ответить на подобный бред неадеквата, кроме как...
У каждого свое мнение!
п.с. ШУЧУ, ИДИ НАХ7Й ГРУБИЯН ТЫ ОБОССАНЫЙ!!!111 Еще и тупой, как детя к словам цепляешься, унылец! (со всей адекватностью)
#106 Ты обоссан уже в каждом репортаже чемпа не забывай Насру-ка я тебе ещё порцию свежего говна раз ты по-прежнему считаешь нави лучше мтв в тактическом плане
Давай перечисляй тактики,убыток.Правда придётся подождать пока ты кс установишь и посмотришь демки нави,бомжара