О воены, сегодня мне было видение! Я увидел будущее! Но будущее страшное, будущее настолько трагичное, что слезы у меня текли сами, прямо в трансе! То видение раскрыло все тайны страшных событий, которые произойдут вскоре. Хочу предупредить вас браблеевцы об этих событиях! Я расскажу лишь то, что видел, что-то я сам не могу понять до сих пор, а что-то прямо указывает на грядущее.
Далеко на востоке, узкоглазых людей ждет большие потрясения. Возможно это китайцы, японцы или же корейцы. Земля содрагнется, дрожь ее будет столь сильна, что ни люди, ни здания не смогут устоять. Людские грехи разгневали землю!
Следом за дрожью земной, придет вода. Новый потоп ждет те земли. Вода, которая будет смывать целые города и села, будет и смывать грехи, уничтоженные землей. Тысячи людей сгинут в пучине морской!
Беды на этом не заканчиваются. Города и веси, которые пощадили вода и земля, несмотря на то, что уцелели, опустели. В тех местах мясо нельзя будет есть, а воду пить, ибо отравлены они будут! Сама невидимая смерть спустилась в эти края. Будет она изъедать каждого изнутри, кто останется в тех городах, в тех селах. И умерать они будут медленной и мучительной смертью.
Разоренные и уничтоженные восточные земли будет оплакивать весь мир, так как Голод и Бедность начнут свое странствие по миру именно оттуда.
Что значат пустые города, я и сам не знаю, может быть эпидемия новой болезни или что-то другое, не менее страшное.
Будьте на чеку воены! Предупрежден значит вооружен.
#18 какие предсказания? либо лыжи не едут, либо ты упустил момент, когда надо было указать само предсказание, а тут ты описал какую-то непонятную х7йню
#35 а какое предсказание тебе необходимо? Указать точную дату и время с координатами? Это невозможно, лишь смутные, загадочные видения, которые необходимо расшифровывать.
O male mandala
O male mandala
Male mandala!
O male mandala
O male mandala
Male mandala!
(wake up!)
O male mandala
O male mandala
Male mandala!
O male mandala
O male mandala
Male mandala!
I can see you
Everywhere
Let me see your hands in the air
One million people
Of the world
Party people
Of my shoulder! (x2)
O male mandala
O male mandala
Male mandala!
O male mandala
O male mandala
Male mandala!
(wake up!)
One million hands in the air I can see
This is what I’m waiting for
One million ladies all over me
One million people watching the sky
One million people taking me high
This is what I’m waiting for!
(say what?!)
O male mandala
O male mandala
Male mandala!
O male mandala
O male mandala
Male mandala!
(sexy ladies) x2
O male mandala
O male mandala
Male mandala!
O male mandala
O male mandala
Male mandala!
О ВОЕНЫ, S3ГОДНЯ МНЕ БЫL0 ВИДЕНИЕ! Я YВИД3Л БУДУЩЕЕ! Н0 БУДУЩЕЕ СТРАШНОЕ, ДОСМОТ 6УДУЩ33 НАСТОЛБКО ТРАFИЧН0Е, ЧТО СЛЕ3Ы У МЕНЯ ТЕКLИ SАWN, ПРЯМО РУКИ В Б3ЗНОГИМ ТРАНСЕ! Т0 ВИДЕНИЕ РАSКРЫЛО ВС3 ТАЙНЫ СТРАШНЫХ СО6blТИЙ, КОТОРЫЕ ПРОNЗОЙДУТ ВСКОРЕ. Х0ЧУ ПРЕДYПРЕДИТЬ ВАС ДОСМОТ БРАБЛ33ВЦЫ ОБ ЭТИХ СОБblТNЯХ! Я РАССКАЖУ ЛИШБ Т0, ЧТО ВИДЕЛ, ЧТО-ТО РYКИ Я САМ НЕ БЕЗНОГИМ МОГY ПОНЯТЬ ДО СИХ ПОР, А ЧТО-ТО ПРЯМО YКАЗЫВАЕТ НА ГРЯДУЩЕЕ.
ДАЛЕКО ДОСМОТ НА ВОСТОКЕ, УЗК0ГLАЗЫХ ЛIOДЕЙ ЖДЕТ БОЛБШИ3 ПОТРЯSЕНNЯ. В0ЗW0ЖН0 ЭТО КИТАЙЦЫ, ЯПОНЦЫ ИЛИ РУКИ ЖЕ КОРЕЙЦbl. ЗЕWЛЯ СОДРАFН3ТСЯ, ДРОЖЬ 6ЕЗНОГИМ ЕЕ БУДЕТ СТОЛЬ СИЛЬНА, ЧТО НN ЛЮДИ, НИ ДОSМОТ ЗДАНИR НЕ СМ0ГУТ УСТОЯТЬ. ЛЮДСКИЕ ГР3ХN РА3ГНЕВАЛИ ЗЕМLЮ!
СLЕД0М ЗА ДРОЖЬЮ З3WНОЙ, ПРИДЕТ В0ДА. РYКИ НОВblЙ ПОТОП ЖД3Т ТЕ ЗЕWLN. ВОДА, КОТОРАЯ БЕЗНОГИМ БYД3Т СМЫВАТЬ ЦЕLЫЕ ГОРОДА И ДОСWОТ С3ЛА, БУДЕТ И СМblВАТБ ГРЕХN, УНИЧТОЖ3ННЫ3 ЗЕWЛЕЙ. ТЫСRЧИ ЛЮДЕЙ СГИНУТ В ПYЧИНЕ М0РСК0Й!
БЕДЫ НА РУКИ ЭТОМ Н3 3АКАНЧNВАЮТSЯ. Г0Р0ДА И ВЕСИ, КОТОРЫ3 ПОЩАДИЛИ В0ДА БЕЗН0ГИМ И ЗЕМЛЯ, ДОСМО? Н3СМОТРЯ НА Т0, ЧТО УЦЕЛЕЛИ, ОПУСТ3ЛИ. В ТЕХ МЕСТАХ WЯSО Н3ЛЬЗR БУДЕ? ЕСТЬ, А ВОДY РYКИ ПNТЬ, ИБО 0ТРАВLЕНЫ ОНИ 6УДУТ! САМА НЕВИДИМАЯ СМЕРТЬ СПУСТNЛАСЬ В ДОСМОТ ЭТИ 63ЗНОГИМ КРАR. БУДЕТ ОНА ИЗЪЕДАТЬ КАЖДОГО NЗНУТРN, КТ0 ОSТАНЕТSЯ В Т3Х ГОРОДАХ, В ТЕХ SЕЛАХ. И РУКИ УМЕРАТЬ 0НИ 6УДУТ WЕДЛЕНН? И МYЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ.
РА30РЕННЫЕ И УНИЧТОЖЕННЫЕ ДОСМОТ ВОСТОЧНЫ3 ЗЕWЛN БУД? ОПЛАКИВАТЬ БЕЗНОГИМ ВЕСЬ МNР, ТАК КАК ГОЛОД N Б3ДНОСТЬ НАЧНУТ СВ0Е SТРАНSТВNЕ ПО WИРУ ИМЕННО РYКИ 0ТТУДА.
ЧТО ЗНАЧ? ПУСТЫЕ Г0Р0ДА, Я И ДОСМОТ SАМ НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ 6ЫТЬ ЭПИД3МИЯ НОВОЙ БЕЗНОГИМ Б0LЕ3НИ NЛN ЧТО-ТО ДРУГО3, НЕ МЕНЕЕ СТРАШНОЕ.
БУДЬТЕ НА Ч3КY ВОЕНЫ! ПРЕДУПРЕЖДЕН РУКИ ЗНАЧИТ ВООРYЖЕН.