да п1здёшь это всё, и про 3-ю мировую в ноябре этого года, и про 2012... на Земле будут конкретные конфликты тогда, когда земных ресурсов останется очень мало, а 2012 как я уже и говорил простая машина для денег
#54 так ванга и говорила что начнеться все так маленький конфликт а потом ядерно- химическое оружие P.S. а так вообще поживем увидим #9 +100500 хочу бесмертие блеать ох уж эта вселенная
Я выучилась в институте на инженера-системотехника-программиста. В середине 2-го курса поняла, что это не мое, что не шарю в программировании и не имею желания шарить, хотела бросить - мама и одногруппники уговорили не делать этого. Одногруппники и помогли доучиться - мальчиков было 26 и девочек 2, так что нас лелеяли. В итоге я вышла нулевым спецом, но с амбициями. Знакомый знакомой устроил программистом (!!!) в ЖКХ, мне дали убитый комп и программу, которую кто-то написал, а клиенту не понравилось. Коллектив в основном женский, 2-е мужчин, но за ту неделю, что я там проработала, со мной никто не пообщался вообще. Короче, я рыдала каждый вечер, что скоро утро и надо идти на работу. Так прошла неделя, я пожаловалась на свою горькую долю той знакомой, она своему знакомому, что меня устраивал, а ему самому нужен был секретарь, причем з/плата в 2,5 раза больше, чем на моей работе. Я уволилась в 3 секунды, мне не заплатили ни копья, я не расстроилась. И стала работать секретарем в аудиторской фирме. Вернее, сразу в 2-х - одна была филиалом от Москвы, другая местная (с этими же лицами). Я тогда в Туле жила. А так как я закончила заочно техникум по специальности бухгалтер, стала постепенно вникать в суть аудиторской деятельности, вести бухгалтерию обеих фирм, ездить на проверки аудиторские, в командировки мотаться. Иногда было очень трудно - когда сдавать отчет годовой, н-р, и на объекте быть, и писать отчет по проверке. Но зато я зарабатывала хорошо для Тулы, квартиру купили смужем однокомнатную, правда. Закончила институт заочно экономический, получила аттестат аудитора, переехала жить в Москву, работать стала в центральном офисе нашей фирмы. Сейчас вот живу у родителей мужа, находясь в декрете. Место мне сохраняют, декретные выплатили. В общем, я довольна. И считаю, что я работаю в той сфере, где можно зарабатывать достойно. Фу, сама от себя устала - столько накатала, спасибо, что прочли!