Тут дело не просто, однако ж решение есть - идешь в аптеку, спрашиваешь противозачаточные у продавца, стоишь ждёшь 5 мин., к тому времени уже у твоей девушки за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты перед ней, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
ды правд пацаны че делать! она сень сутра позванила и типа такая я делала тест и он положительный! ну я все списал на то что тесты иногда ошибаются! (но она не знает того что тесты ошибаются только когда показывают отрицательно) а положительно они верны! и че теперь мне делать парни! яж еще молодой!
werty25225 сколько тебе лет? у меня ситуация иная! кароче встречался с девушкой по364лись вроде всё норм!!! спустя два месяца она располнела ну видно пузо и болит жэивот там тошнит есть вариант что она беремена узи завтро!с7ка не дай бог это мр43 з413717 килл ю!
Продай ручки, карандаши, школьный портфель и школьную форму. на эти деньги своди ее на узи, т.к. тесты это херня. Если действительно беременна - женись, если ты не мудло. Если не беременна - спроси что делать у #2.
И еще. Дрочи. Это безопасно.
Есть вариант сьебаться в иностранный легион, прослужить там 10 лет, получить гражданство Франции и остаться там жить. Но школоту туда не берут.
ЗЫ. Ну конечно же ББПЕ
#19 видно по твоему РУСКАМУ языку что тебе 21
как закончишь дрочить на свою темку, обращайся к чотким поцанам, А пока-ЧВ уже выехал лишить тебя девственности как ты и хотел-без гандона
загугли как вызвать выкидышь... точно непомню но там приятного мало... если нет - копи деньги на аборт, у нас помню тёлка в школе была))) она к 9 классу уже 3 аборта делала
#69 не было пока ещё..
Дак чё ты как.. да ладно..
21 год это уже не рано,чтобы становиться батьком.
У меня одногруппница вон в декабре рожает, у неё мужу 19 и ничё... Ни о каком оборте речь не шла
Кидай ее если мужик или скажи ей что на протяжении года пил в тайне, дул и колол фен каждый день . И если она будет рожать то ребенок будет уродом. После этого она сдвигеть все за тебя то есть и кинет тебя и аборт в больнице. Так что решай кидать ее как мужик или подготовить ее к разрыву саму
зы до 30 жениться нельзя.
Если беременна, то женись, по другому никак. Ну а если не хочешь жениться, смотри, чтоб она родителям своим не сболтнула, а то одним прекрасным утром к тебе нагрянут ее папа/брат/дядя/все вместе (нужное подчеркнуть) и тебе песда брат, заставят женица стопудов.
предохранятся надо автор... или во время доставать, хотя и не кончая есть вероятность залёта, но не большая так как в "смазке" выделяемой при половом акте содержатся сперматазоиды, но в не больших количествах. это тебе на будущее.
а так аборт, если детей не хочешь офк
ты притворись, что она залетела не от тебя.
скажи, что ты в домике и кинул на нее сайленс. потом запудри еще какой-то херней мозги и дай ей по 364лу тапком.
это самый коварный и глупый план который я смог придумать. старался для тебя.
а если по серьезному, то за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты перед ней, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
а если по серьезному, то за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты перед ней, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
зЫ копипаст
ЗЫЫЖ рука неможет забеременеть
#98 ты наверное олень так как только что был послан на йух ! читать нада уметь написал же с резинкой совсем другое и мне это савсем не нра. Многие люди нелюбят презервативы и это их выбор. Кто то у меня спрашивал а что она говорит, она рада) ды я и сам неразочарован если чесно а даже както рад) я её люблю а она меня, встречались уже 2 года, вродебы уже и немало вместе провели. Просто както при этой ситуации немного боязно становится, наверное изза того что неразу в такой ситуации небыл... прост я даж както хз как родокам сказать , ды и вообще как че дальше будет)) вот и решил у вас спросить) может вы поделитесь своим опытом если он у каво был) еще все усложняет то что мне летом в армию уходить( буду проводить воэне отаке багдад)