MYM 2-0 NP без особоых проблем
Rulon comeback такой Rulon comeback @_@
Какое нафиг плохо то что они будут играть с разыгранными датчанами @_@
Нет блин MYM, пока будут NP играть, будут сидеть и на BB xy3ty писать которую ты в данный момент делаешь
Наверно уж люди в отличие от тебя соображают...в прошлый раз если я не ошибаюсь перед игрой с wizards они с Na'vi тренились, до игры с Fnatic вроде с MTW, мб ошибаюсь ибо инфу о сервере MYM смотрел @_@
мне казалось, дося в паре моментов спалился. но это только казалось. имхо, там либо вх офк, либо по таймингу такой фарт ему приходил. например, четко помню момент на дд2: дося КТ остается 1в3 против теров, которые занимают Б и ставят плант. он идет через нижнюю тешку в верхнюю к выходу на плант, вдруг резко сворачивает и становится перед ящиками и наводит прицел на выход с планта. я кликаю чтобы посмотреть, где энеми и вижу нечто необъяснимое. далле, который перед этим моментом контролил щепку входит в верхнюю тешку чтобы смотреть выход с нижней тешки. дося в этот момент по таймингу так хорошо выиграл. сныкайся он на секунду позже - спалился бы (но, это не все). далле, увидев, что верхняя тешка почти вся пустая и с нижней никто не выходит уходит обратно контролить щепку. спустя 1,5 сек дося покидает нычку, выходит в спину к теру и убивает его. сам потом тоже умирает. я не кричу, что дося жалкий софтер и онлайнер - вцг 2009 (да и не только) доказывает, что это не так). но момент этот выглядит, мягко говоря, подозрительным. смотрите демку и удивляйтесь.
вообще, в комментах к новости все склонялись к тому, что сам тай софтер.