Вчера в часов 10 вечера, позвонил друг и говорит пошли подвигаемся.
Ну я согласился, вышел с игры, выключил компьютер оделся и пошёл.Встретились и он говорит:
-Пошли в пивнушку посидим, пивка выпьем..
-Ну пошли..
(Денег у нас с собой было на кружки две только)
Сидим пьём никого не трогаем,я допил свою кружку, и тут к нам подходят 4-ра и говорят:
-Здарова пацаны, пивом не угостите(и с кармана достаёт нож и ложит на стол)
Я: в туалет хочу... щас приду..
(Зашёл в туалет и у меня сердце стало долбить с нереальной скоростью и в животе холод,
И тут я увидел окно и вылез через него и побежал очень быстро домой)
Надеюсь Серёга угостил их пивом
афтор
ты поступил как мудк
во-первых, научись правильно писать школяр 364ный !!! пиво он пил, блеать.
во-вторых, надо было взять нож со стола и пырнуть этих у3бков!
и вообще я думаю ты понял
Пошел вчера с Вазгеном, Гургеном и Ашотом в пивнушку. Смотрю два эмо сидят пиво пьют. Подходим к ним, спрашиваем не угостят ли они нас пивом? И нож на стол ложим. Тут один из них говорит я в туалет хочу и отваливает. Второй говорит "денег нет извеняйте", ну мы забили, сказали нет так нет. И за вторым пошли, а этот конь в окно пытался вылезти и застрял. Ну мы его поочереди в зад отлюбили и домой пошли.
1. Nickname - ArXoNiX ранее был известен на просторах инета как $$**KAKASHI**$$
2. Возраст - 20
3. Город - Алматы
4. Опыт в игре (LAN / Online) большой опыт
5. Уровень игры (низкий, средний, высокий) - высокий
6. Контактная информация (ICQ, Mail, Skype) 2007hunter@mail.ru
7. В каких командах вы играли - Много кланов.
8. Опыт игры сlanwar (есть / нет) - небольшой. хотелось бы найти достойную КОМАНДУ.
9. Доп. информация - не плохой снайпер, имею приличный способности к штурмовым операциям. по возможности игры в лан в Алмате. участие в турнирах и тд.
1. Nickname - ArXoNiX ранее был известен на просторах инета как $$**KAKASHI**$$
5. Уровень игры (низкий, средний, высокий) - высокий
7. В каких командах вы играли - Много кланов.
8. Опыт игры сlanwar (есть / нет) - небольшой. хотелось бы найти достойную КОМАНДУ.
хахахаха)) не ну ты реально опасный тип)) бл9ть ну тех четверых ты проучил по жести) больше не будут подкатывать ко всяким полуп*даркам и задавать дурацкие вопросы)) им 6л9тb теперь обидно просто ох*еть как)
p.s. я возьму большой мясной топор, отх3рачу тебе руки и ноги, вырву тебе яйца, запихаю их тебе в рот, насру тебе на голову, сфоткаю на телефон и отправлю твоей маме по ммс что бы она плакала!! а потом отправлю твоему другу что бы он нажрался с радости)
Вчера в часов 10 вечера, позвонил другу и сказал пошли подвигаемся.
Ну он согласился, вышел с игры, выключил компьютер оделся и пошёл.Встретились и я говорю:
-Пошли в пивнушку посидим, пивка выпьем..
-Ну пошли..
Сидим пьём никого не трогаем,он допил свою кружку, и тут к нам подходят 4-ро и говорят:
-Здарова пацаны, пивом не угостите(и с кармана достаёт нож и кладет на стол)
Друг мой: в туалет хочу... щас приду..
Я говорю: денег нет извеняйте.
Ну они забили, нет так нет, ушли в туалет. Я подождал друга 5 мин, его всё нет. Ну я решил проверить, чо он там в сортире делает, сдох чтоли. Захожу, а там его в п0пец долбят те 4-ро поцанчиков. Ну я поржал и ушёл домой. Надеюсь его угостили спермой.
Я ч0тк0 поступил?
Вчера в часов 10 утра, позвонил друг и говорит пошли в школу.
Ну я согласился, вышел с игры, выключил компьютер оделся и пошёл.Встретились и он говорит:
-Пошли в туалет посидим, пивка выпьем..
-Ну пошли..
Сидим пьём никого не трогаем,я допил свою кружку, и тут к нам подходят 4-ра старшеклассников и говорят:
-Здарова пацаны, пивом не угостите(и с кармана достаёт нож и ложит на стол)
Я: в туалет хочу... а хуле я уже в туалете..
И тут я увидел окно и вылез через него и побежал очень быстро домой)
Надеюсь Серёга угостил их пивом