ПОД ВОПРОСОМ.
друзья говорят что гта 4 ели запускается (!!!) (на core i7 )
проблемы с маяком и т.д.
стоит ли вообще ставить? есть ли проблемы с софтом ? качаю лицензию вроде.
Зря ты тут это написал. щас тебя начнут кормить какашками, показывать дорогу туда говорить что ты школьник унижать кидать ссылки на митспин. короче лучше задай этот вопрос на адекватном сайте чтобы тебя не унижали.
НЕ ставь никогда это , Да есть прикольные фишки , но система грузит всё ужасно - у меня чистая 7-ка - 1 гиг оперативы из 4 и 50% ЦП , и это БЕЗ ЛЮБЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ,а Хрюша - 200 мб оперативы и 1-5 % ЦП
В первый раз Семерку поставил, посчитал гомном, снес через неделю. Не запускался Вар, Дельфи и много чего нужного. Еще вроде бета была. Вернулся на ХП.
Потом опять поставил Семерку, недели через 2 уже все настроил и все стало запускаться в поряде. Ни ошибок, ни лагов. Полгода где-то сижу, ща сносить буду) Но это из-за глюков пиратки)
Опять Семерку поставлю.
№21
ч0ткие пацанчики давно наотжимали мобильничики у таких л0шков как ты и закинули в ломбард
на выручку мы поимели новые компы
а вы бамжи до сих пор сидите на своих ведрах
вообщем купил обновил комп и захотел сразу же новую винду поставить
моя система такова:
INTEL DUAL-CORE E5700 3.00GHz
2gb operativki ddr2
GEFORCE 240GT 128bit DDR2 1024mb
matb ASUS kakayato )
вот ЧТО я скачал, посмотрите кто шарит скажите нормальная или нет
Microsoft Windows 7 Ultimate (Максимальная)
Разработчик: microsoft.com
Версия: RTM 7600
Язык интерфейса: Русский
Кол-во партов: 8
Тип лицензии: Shareware
Активация|рег код: Присутствует
Минимальные системные требования:Процессор: 1 GHz 32-bit или 64-bit;
Оперативная память: 1 GB системной памяти;
Жесткий диск: 16 GB свободного дискового пространства;
Видеоадаптер: с поддержкой DirectX 9, и 128MB памяти (для поддержки темы Aero);
Оптический привод: DVD-R/W drive;
- 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор 1 ГГц
- 1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (RAM)
- 16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) на жестком диске
- Графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выш
Подключение к Интернету (для загрузки обновлений)
Размер файла: 2,25 Гб
на кс эта винда сильно гонит? играю каждый день на myAC'e. и играю в игры 2008-2005 года
зы всю жизнь провел от 98 до висты максимум
кто там говорит что 7ка нормальная? А с брандмауэром еще никто не сталкивался?! Ни ума, ни терпения не хватит настроить, и куча-куча др неудобных настроек вкл недоработки и тд. Проверенная, старенькая Хр решает как не крути.
мне на 7 тока дизайн понравился а вот всякие проги криво встают или же вообще не хотят
вечный геморой с правами администратора
и т.д. и т.п. а обратно переходить не хочу так как дизайн всётаки на 7 пи4датый
"вечный геморой с правами администратора"
Компьютер-управление-юзвери-> включить учетную запись админа.
Мелкософт решил разграничить доступ, чтоб типа как в линухе было, но сделано все через ж0пу, лучше из-под рута сидеть)
юзаю хрень сп3...не ставлю изза достаточно галимого компа, и ненужности.кроме серфинга в инете и кс больше ничего не играю, следовательно не нужен другой комп, и другая ОСь тоже.Тем более там существует проблема с вт.задержка звука и тд
афффтор если у тебя башка на месте и руки не из ж0пы
все будет отлично !!!
сижу на 7ке уже почти 2 года (еще со спиженной версии до офф релиза) и накуй ХП даже даром не нужна
кто-то тут п1здит что проги там у его коряво встают
скажу сразу пшел накуй криворукое чм0
если ты даже винамп поставить не можешь или обычные дефолтные проги и дрова
лучше молчать и казаться д0лба3бом чем загвоорить и развеять все сомнения
#30 если че обращайся помогу чем смогу
активатор тоже есть
вот название моего образа лиц
ru_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65951.iso вес 2.25гб
зы сам пару дней назад перешол
зыы семерка быстрее хрюши
#66 собирал не я, я отдал его где покупал комп 7 лет назад , мне позвонили сказали чо да как я дал согласие. а чо большая разница между 128 и 256? у меня все игры летают