всем "HI"
решил узнать общественое мнение о двух мышках-титанах
razer DA and ss xai .
чтобы вы взяли если бы были вообще без мышки? + и - обоих желательно, и почему вЗЯЛИ имено ее
ЗЫ выбирать можно только одну из двух представленых , а не две сразу
ЗЫЫ купил разер дезадер захотел выебнуца
ЗЫЫЫ
PS: абасрацо и ему подобные идут куда подальше от этой темы
ксай пипей какая неудобная мышка.. ровно год назад стоял перед таким же выбором, после долгих раздумий взял deathadder respaw и ни разу не пожалел! плюсы: офигенный сенсор, удобная форма(было важно, потому что я переходил на эту мышь с майкрософт 3.0, у нее почти такая же форма, так что мне было очень удобно!), офигенный внешний вид(а ксай выглядит как коровья лепеха..).. если уж совсем пипец как хочется лазер, то возьми logitech g500, а ксай нах идет, не ведись на рекламу)
для каэса из пары ДА ХАI, ДА офк
зы сам играл на 3.0, DA, 1.1a - без боковых кнопок которая.. лучшей считаю 3.0
зыы сейчас играю на 1.1а без боковых кнопок
#90 ты считаешь что старый дезадер ЧЕМ-ТО лучше нового? омг
у моих знакомых, кто покупал ХАЙ, все пишут что у них чтото срывается там, чтото не работет и т.д.
ХАЙ это брак на браке опасно даже покупать
насчет дезадера - старая версия ниачом.
xai бери, юзал сначала дезадер - нах7й форма мышек сс - г4вно какое-то нах7й.
Купил ксай - клик получше, чем у мс 1.1 и 3.0, а остальная х7йня как у мс.
От меня: не закупай эту дорогую х7ету, а бери 1.1 или 3.0 - имхо разница в цене.
Начать надо с того, что две эти мышки рассчитаны под совершенно разные стили игры. Взял бы XAI т.к. привык держать мышку пальцами+играю с kinzu уже второй год и ничего лучше пока не нашел.
лучше сеснора чем у Xai ни у рейзора, ни у других производителей на данный момент НЕТ!
играл и на DA и на Xai. ксай офк зе бест.
вообще много чего перепробывал. и 1.1 и 3.0 и mx518. лучше ксая нет)