Появилась информация, что команду forZe покинули два игрока – Dosia и Fox. В данный момент неизвестно, что привело к этому, но уже ясно, что теперь эти спортсмены будут выступать под тегом команды Meet Your Makers, чей состав в настоящий момент выглядит так:
Dosia
Fox
Romjke
Edik
Как видите, в составе отсутствует Дмитрий (Hooch) Богданов, также, как и Хек. Итоговое решение по вопросу пятого игрока будет принято завтра. В ближайщее время я постараюсь узнать, что произойдет с командой forZe.
UPDATE: Выяснилось, что изменения стали причиной конфликта между двумя игроками команды forZe. Сегодня вечером ребята играли на чемпионате в клубе RuSh3D, каждый раунд Dosia закупался броней, пистолетом и играл агрессивно, не обращая никакого внимания на просьбы других игроков прекратить это. Спустя семь раундов подобного “геройства” он получил ультиматум от Алексея (OverDrive) Бирюкова, что еще раз, и он может паковать вещи и отправляться обратно в Уфу. Словно ожидая чего-то подобного, братья Столяровы собрали девайсы и со словами – мы тебя и так год терпели, демонстративно удалились.
UPDATE: Выяснилось, что изменения стали причиной конфликта между двумя игроками команды forZe. Сегодня вечером ребята играли на чемпионате в клубе RuSh3D, каждый раунд Dosia закупался броней, пистолетом и играл агрессивно, не обращая никакого внимания на просьбы других игроков прекратить это. Спустя семь раундов подобного “геройства” он получил ультиматум от Алексея (OverDrive) Бирюкова, что еще раз, и он может паковать вещи и отправляться обратно в Уфу. Словно ожидая чего-то подобного, братья Столяровы собрали девайсы и со словами – мы тебя и так год терпели, демонстративно удалились.
играем мы с корейцами, они Б отфлешили, зашли, я в грибах прыгаю, меня через стену тоже отфлешили, я вообще понять ничего не могу, спрашиваю: "Где добер?", а Нели говорит: "на б". Ну я думаю, пи3д3ц вам, узкоглазые, если вы добу не прочекали, а добы там нету оказывается. А х7ле тогда я бежал на Б? Х7ле я там сдох, как паршивая дворняга? "Иди на х7й, Нели" - говорю. А он мне в ответ знаете что? Знаете, что? "Сам иди на х7й" - готорит? Нормально? Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Ну да ладно это, но на ЕСВЦ раша остались на первой письтолетке 4 в 2 и тут этот Овер по коврам побежал с бомбой. И его Блейд убил и раунд затащил. И я подумал и сказал, ОВер, мне надоела твоя клоунада. Забрал девайсы и ушел.
*Update3
внезапные, но вполне ожидаемые перестановки в Российской кс сцене затронули и соседнюю Украину. В связи с этим менеджер forZe презентовал новый состав:
pops
OverDrive
lmbt
B1ad3
Dober
(с) comment by hltv.org
Согласно докладу в России, forZe братья Михаил "Досия" Столярова и Сергей "Лиса" Столяров находятся на краю перемещения, чтобы Встретить Ваших Производителей.
Отметьте Averbukh "Marchello", российский репортер, который работает на coverage.su, показал на своем блоге, что эти два игрока сегодня вечером оставили матч половиной пути через в центре ЛВС RuSh3D в Москве.
Считается, что размолвка во время матча была пределом в команде, после того, как Михаил "Досия" Столяров настоял на том, чтобы покупать броню и пистолет каждый раунд, игнорируя стратегию, за которой он, как предполагалось, следовал.
Авербух утверждает, что эти два брата находятся на своем способе Встретить Ваших Производителей, где Дмитрий "выпивка" Богданов, Александр "xek" Зобков и Андрей "XomA" Мироненко собирается уехать.
Опрошенный HLTV.org на отъездах, forZe тренер Серг "lmbt" Беянов указал, что решение о будущем команды будет принято в понедельник.
Эти изменения оставляют forZe и Встречают Ваших Производителей со следующими списками:
Встретьте Своих Производителей:
Эдуард "ed1k" Иванов
Римский Макаров "ROMJkE"
Михаил "Досия" Столяров
Сергей "Лиса" Столяров
forZe:
Алексей "Перегрузка" Бируков
Алексей "HEL1" Новиков
Руслан "Dober" Shariffylin
#116 :AAAAAAAAAAAa
Согласно докладу в России, forZe братья Михаил "Досия" Столярова и Сергей "Лиса" Столяров находятся на краю перемещения, чтобы Встретить Ваших Производителей.
#136 где ты там фэйл увидел? там как бээээ не школьники против них играли
Россия [10:16] | [16:12] | [11:16] Украина
Дания [2:16] [16:10] [16:14] Россия
#136 потому что другие,кто сыграл хуже в онлайне немноженька подготовились,а как сказал хуч,он не видил смысла готовится за несколько дней
потому что,даже что бы сделать визу не хватит и месяца(утрирую)может быть ЛЕНЬ,может быть что-то другое,что я не знаю,но со стороны так и выглядит
я думаю здесь будет так же,как и с вп,никто не одного вью не даст и слова не обронит,
Лучшим + был бы все таки динго .... т.к. динго в последние игры показывал феерическую игру . Еще бы я добавил бы Адрена адрена это эпоха Fury /// который постоянно божит
я думаю у ребят все получиться !!!
есть теперь еще одна команда за которрую можно и пи3ды дать
нех7ёвый шокед с утра.
надеюсь пятым будет HEL1
в идеале надо бы Лекса, действительно, но с другой стороны хочется чтоб он и остался в IW, они супер смотрятся
А как вам такой вариант, пацаны - + LeX пятым
и HEL1 вместо ромы или эдика? понимаю что бред полный но теоретически-то интересно))
prb~: Лёша, привет! Расскажи пожалуйста как на самом деле обстоит ситуация? Действительно ли Фокс и Дося покинули коллектив?
OverDrive: Привет, произошел небольшой конфликт, который привел к развалу команды, в состaве forze дося и фокс не числятся.
prb~: Какие сейчас планы у команды? Ищете замену? И будет ли играть Ламабот в основном составе?
OverDrive: Все будет решаться, когда страсти улягутся. Думаю, на следующей недели все решится.
prb~: Продолжать играть будете? Это событие не повлечет за собой "уход из киберспорта"?
OverDrive: Будем думать на следующей неделе, у нас квота на ЕМ и не хотелось бы сейчас прощаться с CS`ом.
Удивляют люди которые навино пишут +5-ым ЛЕКСА.. ребята.. это ЛЕКС и + 4 может быть.
__________ Столько лет вы так и не поняли характер этого человека. ИВ ташшите ребята
Ну и 3е60к братья Столяровы молодсы они 2 тащили там в основном,ща к мим присоединятся,Рома,МИтя,эдик,Дося,ФОкс- офк состав зажжёт!!и ИВ вот 2 Российские норм команды будут,остальные пусть на лево идут ----->
хацкера ? 361 ? я вместе с ним начинал в кс играть с br и Krizом... парень из клина. знаю его лично, игрк хороший но он не потащит. уровень не тот.
Все уже похоже знают что текущий состав forZe распался и теперь пришла пора выслушать Алексея OverDrive Бирюкова на сей счет:
Привет, ну рассказывай что у вас там стряслось? Чего это вдруг? Куда смотрит менеджер команды?
Привет, ну как все уже знают произошла конфликтная ситуация, которая привела к тому, что состав forze закончил свое существование. Дело в том, что непонимание и напряженность давно нарастала, я пытался погасить огонь и вывести все на новый уровень, но в результате, я оказался во всем виноватым.
Как ты считаешь, в чем причина распада команды? Давай уже начистоту!
Причина такой ситуации в людях, фокс и дося отличные игроки, но не готовы работать, быть профессионалами своего дела.
Какие дальнейшие планы у твоих партнеров по команде? Ты о них знаешь?
Уже в течение недели менеджер mYm adver названивает менеджеру forze Никите Бокареву с предложением объединить 2 состава, где не будут играть hooch, HEL1, Dober и я. При этом слиянии клантэг был бы сдвоенным и данная команда использовала бы тренировочную базу команды forze.Конечно же, последовал отказ. Fox и Dosia пойдут в MYM, так как больше вариантов у них нет. Сейчас будет новый этап в российском CS, всем интересно, что же все таки получится.
Алексей, признайся, есть что вспомнить положительного из твоей карьеры в forZe? Что запомнилось больше всего?
Конечно, мы играли 1.5 года, есть много чего вспомнить, так что позитива больше чем негатива. Запомнились WCG Россия 2009, который по идее должен был быть нашим последним чемпионатом, но в результате получилось по-другому =)
все вот пишут IW>MYM ,а вы головой подумайте..все же у мум больше опыта шас намного на мировой сцене..и ив..ну выйграли он плейзон и?поедут на лан играть против СК,ФХ во тогда увидем топ1 они России или нет...