#39 Вчера вечером в Москву вернулось руководство команды forZe – Никита (smb) Бокарев и Алексей (Overdrive) Бирюков. Сейчас все говорит о том, что команду ждут изменения. Считаю, что идеальным вариантом будет слияние определенных игроков команд mYm и forZe. Я лично вижу следующий состав – Dosia, Fox, Edik, Romjke, Hel1. Тут конечно возникнут проблемы связанные с характерами игроков. Из моего личного общения с этими ребятами у меня возникло мнение, что Эдик и Рома люди ведомые, для них предпочтительнее следовать указаниям, а вот братья Столяровы такого не признают, но при этом не могут вести за собой. Алексей (Hel1) слишком мягок, чтобы справиться с ними, то есть с Эдиком и Ромой у него бы вышло замечательное, как мне кажется, понимание, а вот с Досей и Фоксом увы. (C) sheriff
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow
#36 это ты не шаришь
овердрайв якорь, из за него 4з не могут ни чо не выиграть
его просто из за денег держат и из за того что он их друг
кик overdrive и будут тебе победы
№76
никита бокарев говорил, что они хотели взять молодых игроков в команду из ссср, но решили не разваливать перспективную команду и дать ей расти дальше. но потом как оказалось лекс сделал то, на что менеджер форзов не решился.
Было бы найс еслиб 4з и мум обьединились, а то них7я играть не могут, хуча на хоой на до послать и овера
F4X, Dosia, HEL1, ROMJKE ну и EDIK офк куда же без него