#5 хорошая песня
прям закрыл глаза и нарисовалась картина как твой гроб опускают, играет эта песня, друзья и родственники подходят и кидают по горстке земли на блестящую коричневую крышку гроба, девушки плачут, парни в черных очках Ray Ban
Marc Anthony - When I dream at night (ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЩЬ, хотя мож не для похорон конечно)
2pac - changes
Andy Williams - Speak Softly Love
Enya - Caribbean blue
Adriano Celentano - Confessa
Для девушек:
Billy Joel - She's Always A Woman to me
Oceana - Cry Cry
metallica-the memory remains
Tarbox Ramblers - Ashes to Ashes
Rick Astley-Never Gonna Give You Up
Rise Against- hero of war
Афтар так и скажи что тебе нужны 3.14здатые грустные песни
#16 не смотря на то, что мне всего 20 лет, я хочу подумать заранее, что будет играть на моих похоронах
я запечатаю это письмо в конверт, который вскроют перед погребением и исполнят моё последнее желание
#16 чоткий трек
Tarbox Ramblers - Ashes to Ashes
а по сабжу я бы хотел, чтобы на моих похоронах были только близкие люди, а не дяди ,тети ,х7ёти с которыми я никогда не общался
ну естественно под
3 Day's grace - I hate everything about you
Попробуй вот эту... вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???