Добрый день 36484
Хотелось бы узнать верит ли кто в вампиров и вообще существуют ли они? Стало вот что то интересно сегодня с утра. Есть же пару видов вампиров: кровососущие и энергососущие, кто ч0 слышал?
ществуют , Cуществуют, Cуществуют и еще раз существуют. я где-то год все это изучаю, и знаете- приносит плоды =) Да, мне 17, ищу подтверждения всему этому с 15...
Вампиры обитают в основном там где есть много лесов и гор, где бы можно было спрятаться!!!!!
Верьте- не верте, но Фильм Сумерки построен в точности ко всем мелочам!!!! Посмотрела- удивилась....нет....ну о сверкающей коже на солнце это что-то новое!!!!
Мы с подругой этим летом сьездили на западную Украину, там в основном лесная месность ... чтои привлекло =)
Узнали у месных жытелях, такое, о чем и не догадывались....они живут в страхе, но я почемуто считаю что нет смысла, так вот, ближе к делу - бабулька одна росказала и даже показала!!!!
Время от времени в их селе что-то, что они называт именно кровососами убивает весь скот в их хозяйстве, это что-то не просто жрет все как обычный зверь- оно высасывает все изнутри! А потом выкладывает все окуратнинько вроди убирая все после себя в ряд-
так было и совершено убийство 5 коней, 8 коров (ну на то время) и все животные лежали ровнень в ряд....Да это приносит большой вред хозяйству, но если вампиры по мифам пьют кровь людей, и это необычайно сильное существо, то почему это нечто не убило людей?
если оно спокойно выламывало стены сарая, то почему не могло выломать стены дома в котором были люди?
Вы уже поняли к чему я веду =)
Эти существа существовали на протяжении существования мира....и я уверена. что за такое время можно было научиться не только справляться с жаждой!!!!
Но это то малое, чему они научились!!!!
За лето я обьехала пол западной Украины, и зделала выводы - может это и мифы, и пусть так многие считают, но вампиры есть, иначе мифов и легенд о них не существовало бы! Они живут в кланах, и может даже среди людей!!! Так как из легенды о каине и его 13 вампирах, но в то время они не научились еще контролировать себя это мог только Каин, так чем сейчас не время им розвиваться в этом обществе!!!люди забыли о легендах и считают все выдумкой!!! Даже если человек увидет вампира - сверкающие клыки, превосходная белая кожа, с невероятной силой и скоростью, то он скорее признает то, что он потерял рассудок, чем их существование! А этим существам это выгодно, но я уверена, что они скорее всего приспособились к нормальной жизни....но.....хотя на западной Украине большой , невероятно большой процент пропаданий безвисти.... Я привожу только один раен и один пример, у меня нет средств что бы ехать в другие страны только что бы узнать что-то о вампирах =)
Но я узнала то, что требовалось мне, КТО ПРОЧИТАЕТ И ПОСЧИТАЕТ ЭТО ВСЕ БРЕДОМ ТО ПОПРОШУ ПРИДЕРЖАТЬ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ!!!!!!! Я потратила все лето и я слышала все своими ушами и многое видела( но это уже другая тема) то будьте подобрее! И не надо веских замечаний!
я верю в мистику
там лесинкой слова
способны всю вашу поебистику сломать
это мистика, музыка, кислота
сделанная где-то на окраине
и без понта
господа и дамы
мы объединяем страны
вы креститесь, а мы считаем это странным
кто-то с Афганистана режит граммы
кто-то на экранах
кто-то сторит храмы
ну кто тут виноват, а кто правы
в этом замесе
хуй пойми, хоть убейся
у нас разноцветные полоски на ......
пока ты делал трек, мы сделали их нахуй 10
вместе
лишь это спасает болванку
или флешка с минусами
как обычно с вирусами
вы знаете сами
все это
вы знаете сами
все эти собрания в клубе вечерами
иная публика, а не тусим с рэперами
интернет-критиками, пожизни мудаками
я не лапал твою подругу руками
я порядочный как Харуко Мураками
я порядочный как Харуко Мураками
сука, пока ты че то там ебланил
мы текста написали
вам наши парни
Я знаю мне покажется бредом что я вам говорю. Не говорите что я псих или вру.Не верте не надо!
Я живу можно так пощетать что в ГОРАХ (на Урале) но вот я в городе больше всех отжемаюсь подтягиваюсь ну силовое бег что это ?
Нет я не сумашедший я в садике мог подтянутся на турнике 25 раз, отжатся 70 раз это всё в садике а теперь намного больше обьясните ? но проблема в том что я из деддома и мне не кто не рассказывал как я туда папал меня просто нашли возле пещеры земой только одно мне известно ну это что? ах да вы спросите если я деддомовец как я был в садике? да просто меня усыновили в 3 года .
Я начал свои раследования выяснилось что моя мать и её родственики вообще предки небыли зарегестрированы не в Одной Стране негде ну тоесть Бомжи можно итак сказать мне сейчас уже 16.И я незнал не 1 родственика вообще не кого небыло зарегестрировано . нам воспитатель бывший я его разысскал и мне показали что за пещера . А когда мне было 10 мне не кто не говорил что нашли труп женщены и у ней в крови была Бычья кровь а у меня нормальная и ДНК тест показал что у нас одинаковая кровь что это скажите ответ? и вот еще что мне почти не когда не хочется спать я сплю в день 1-2 часа максимум . Объясните что со мной токое ? а вообще меня шакировало точто мы с друзьями зимой ходили кататся в лес на лыжак и т.д. забрели вообще в глубь куда то встретили волков но вот что очень страшно было точто на моих друзей волки напали а я был в шоке и как меня учили в школе я не двигался и друзья тоже кого покусали кого что они на меня смотрели и нюхали и потом вообще смотрели как на какогото родственека ну очень хорошо что там ктото на снегоходе ехал распугал их так бы друзей вообще загрызли я еще в самом начале сказал хотите верте хотите нет . НО МНЕ НУЖНЫ ОБЪЯСНЕНИЯ ЧТО СО МНОЙ ТАКОЕ ?