Но инструктор говорит, что гаишники спецом валят, даже если все правильно проехал. Твердит, что с 8го раза только сдают без взятки. Требует, что бы я через него 7 касиков отдал ментам.
Вот только сегодня через друзей пробил, обещали помочь через знакомых сделать все за копейки.
Как думаете правда Гайцы не дадут сдать самому?
сдал теорию (бесплатно), на площадке завалили (эстакада больная тема, кто прошел через это тот поймет)
обиделся на гайцов, сдал денег инструктору 15к
пришел пересдавать через 3 дня (а положено через неделю), в этот же день уехал с правами
автор незнаю как у вас там, а у нас в Москве валят жестоко.
сдавал в марте этого года
конечно за деньги они тебе и руль подкрутят и педальки дублирующие нажмут за тебя. попробовать стоит хоть 1 раз своими силами чтоб оценить ситуацию. деньги всегда успеешь сдать.
Но инструктор говорит, что гаишники спецом валят, даже если все правильно проехал. Твердит, что с 8го раза только сдают без взятки. Требует, что бы я через него 7 касиков отдал ментам.
Вот только сегодня через друзей пробил, обещали помочь через знакомых сделать все за копейки.
за 4 года всего один раз тормознули и это братовские права прокатили, просто он не был забит в страховку, Тт... щас 21 и все еще без прав, жалею что 3года назад не сдал...