Поставил недавно 7винд 64битную, ну так выглядит неплохо и 4 гига держит оперативы норм. Но есть трабла с разрешением, при попытке выставить низкое разрешение 800x600, картинка начинает расплываться, знаю что подобная трабла есть у многих юзеров 7винды, чё делать то? есть фикс какой? гугл меня послал найух. Святой водой брызгать не предлагайте.
ещё есть один вопросик если кто знает как можно обрезать монитор (прогой, а не пилой). Сам моник не поддерживает данную фичу, моник ACER v203w
1
недавно тоже поставил семерку и тоже зашел в КС и выхватил это 3банутое размытие.. играю на 640 х 480 немного порылся в настройках видюхи вроде чуть-чуть лучше стало, а так за неделю уже привык даже и не заметно.. Сначало сильно видно на ДД2 из-за светлых текстур особенно на длине))) По ходу это пока не решибельно.
зы 2 по ходу только вчера в кс играть начал раз такой бред пишит
*** 3D | dohteM killed SK|SNAJDAN (L) #narliza with a headshot from m4a1 ***
*** 3D | dohteM killed SK|Eriksson with a headshot from m4a1 ***
3D | dohteM killed SK|vilden with m4a1
*** 3D | dohteM killed SK|Korduner with a headshot from m4a1 ***
*** 3D | dohteM killed SK|Mohamed with a headshot from us
Damage Given to "Fa.Gaming.# | stiiX[A]" - 142 in 1 hit
Damage Given to "Hдrцpallo" - 137 in 1 hit
Damage Given to "Fcktard.s" - 128 in 3 hits
Damage Given to "uB" - 139 in 1 hit
Damage Given to "Ax1onSTRANGERTHANFICTION" - 129 in 2 hits
*самый сик токо который был из сурса)
#10 да вы походу школьники вообще нихера ни чем не разбираетесь, нет никаких подобных проблем с семеркой... просто у вас блеат руки кривые и голова не в том месте...
а если уж на то пошло дровами побалуйся и все будет норм, ато блеа нашли в семерке траблу
#30 ты слишком дох7я лишнего написал здесь школьник!!!
не хочется портить настроение изза такого долба364 как ты, просто съ368и!!!!
твой 25 пост подтверждает мой 23... 36148 619
7ка шикарная ось, проблемы с руками, Асеры мониторы не очень, была 20ка - моник уныл, но дешев, на 20дюймах можно и без полосок, а если у тебя nvidia то там в настройках есть обрезание.
23
Школьники?? Ты шлепок успокойся!!! И винду мне ставили люди какие разбираются в компах намного лучше не то что ты а чем 95% сидящих тут людей так что отплясывай
Да еще что-то посмотрел твои посты в этом топике что-то ты сильно часто употребляешь слово "школьник, школьники" так что делаю вывод что ты или в этом году её только закончил или только ждешь этого так что грызи ногти пацюк
hooli
кстати шкура внимательно читай мой пост где я написал что после того как порылся в видяхе стало лучше ато что я вижу по ходу накрут и оно так есть и было! еще раз