Я Обращаюсь к тем кто гнобил и обсирал Хуча и его тимейтов...Всё теперь молчите в тряпочку Форзы 0ТSOSALI!!!1 заглатнули можно сказать хорошо....так шо сидите и завидуйте кто против мити и тимейтов...А остальным чотким респекь
З.Ы я уже как 4 года поддерживаю митю и рому ещё когда в вп долбили они...просто сразу все начали зубами скрипеть когда мим 1 стали а форзы ваше обосрались,каторые тренеруются усердно,но толку не много. #6 умного ниче сказать не можешь, лолка
#1 мда... им сегодня и играть-то не с кем было
месть и айрон вилл это миксы, которые совсем недавно собрались, не говоря уже о скиле других тим
если бы уже команда мим не обыгрывала миксы, то это было бы что-то
а форзы они еще с мясуса не в форме
уверен, что на любом серьезном чемпе мимы, как и форзы отлетят от хорошей команды
хотя надеюсь, что это не так...
так что автор
Я Обращаюсь к тем кто гнобил и обсирал Хуча и его тимейтов...Всё теперь молчите в тряпочку Форзы 0ТSOSALI!!!1 заглатнули можно сказать хорошо....так шо сидите и завидуйте кто против мити и тимейтов...А остальным чотким респекь
#1 отэтадаааа будто впервые видишь однодневок?
#37 небось не отлетят, со второго точно выйдут, за первое бороцца смотря какие расклады после выхода будут)
Не сказал бы что мим прям так подготовились жестче обычного, это форозы слили всем подряд, хз от чего, а мим еле выиграли ив. В общем в этот день была плохая игра от форзов, а от мим обычная.
#43 а вы36488ы3 корейцы? )
МУМ/экс United хоть некоторых буржуев время от времени нагибали, тех же СК и еще кого-то не помню, а фзэ им стабильно сливалось ....
Нету пока полноценной команды у нас, аля может после последующих провалов ИВ Лекс сделает кам бэк в муму)