я шк0л0л0.Учусь в 10 классе мне 16.ТАк вот моя история... моя одноклассница угр0жа3т мне своим парнем...но есть одно но... ему 14 О_О.П0м0гит3 ч0тким с0вет0м
Александр: ох здорова
Ипполит Омилошкин: здоровей видали
Александр: оставь её в покое!
Ипполит Омилошкин: (rofl)
Ипполит Омилошкин: чем я ее донимаю?
Александр: за3бал ты ее
Александр:
Ипполит Омилошкин: (rofl)
Александр: че ты ржошь?
Ипполит Омилошкин: я ее не 3бал
Александр: во первых я это знаю! и не просил тебя остраумничить! просто не трогай ее и все!
Ипполит Омилошкин:
Александр: че ты ржоешь?
Александр: короче ты просто не трогай ее вообще ! я тебе нормально говорю!
Ипполит Омилошкин: Я ее вообще трогал? :@
Александр: словами! и руками! вообще к ней не обращяйся!
Ипполит Омилошкин: че хочу то и делаю свободная страна!И если чО я ее не трогаю
Ипполит Омилошкин: и не 3би мне мозги
Александр: короче я тебя предупредил еще раз ее обидешь что скажешь что сделаешь твои проблемы я к тебе приеду!
Ипполит Омилошкин: ну приезжай
Александр: а ты хочешь да?
Александр: ладно
Ипполит Омилошкин: ну смотри сам
Александр: на что?
Александр: ты сказал приезжай я приеду!
Ипполит Омилошкин: трололо 3пт!не 3би мне мозги
Александр: ты нарываешься?
Ипполит Омилошкин: отстань от меня
Александр: ох бл9 напрашевеешься!
Ипполит Омилошкин: :@все мне не мешай я играю
Александр: бл9ть приехать?
Ипполит Омилошкин: как хочешь
Александр: мне п0х7й во что ты играешь я тебе сказал ! пристаешь разговор с тобой совсем другой будет!
Александр: ты уже бесишь меня!
Александр: ты вообще видешь че я тебе пишу!
Ипполит Омилошкин: чО?
Александр: я тебе сказал мне приехать к тебе?
Ипполит Омилошкин: и я тебя вообще щас трогал что ты меня трогаешь?
Александр: ты мою девушку трогаешь!
Ипполит Омилошкин: да как хочешь
Александр: короче я тебе просто говорб по хорошему! вообше ей не чего не говори не трогай ее! пока она сама к тебе не обратится! не донемай ее и все будет прекрасно! я тебя трогать ввобще не буду
Александр: ладно?
зы я ипполит
#12 ниразу
Надо такие разговоры в самом начале гасить, типа парень ты ноунейм и отъебись, будет что по делу реально, косяк какой, тогда и будем говорить.
З.Ы. афтр ты его девушку за косички чтоли дергаешь? Или стебаешь?D
Ну ты епт, стебай стебай ее если хочешь, но чтоб без явных косяков, за которые он тебя может прижать. Ну и может реально ты чето ее до3бываешь сильно, может реально отъебатся и пойти фапать на других баб?
Александр: мне п0х7й во что ты играешь я тебе сказал ! пристаешь разговор с тобой совсем другой будет!
Александр: ты уже бесишь меня!
Александр: ты вообще видешь че я тебе пишу!
Ипполит Омилошкин: чО?
Александр: я тебе сказал мне приехать к тебе?
Ипполит Омилошкин: и я тебя вообще щас трогал что ты меня трогаешь?
H@RDM@N:"далше будет другой разговор... на крыше небоскреба вверх ногами..."
Александр:"мне п0х7й во что ты играешь я тебе сказал ! пристаешь разговор с тобой совсем другой будет!"
и я тебя вообще щас трогал что ты меня трогаешь?
и я тебя вообще щас трогал что ты меня
и я тебя вообще щас трогал что ты
и я тебя вообще щас трогал что
и я тебя вообще щас трогал
и я тебя вообще щас
и я тебя вообще
и я тебя
и я
и
и набросится и удалить
мне кстати тоже 16 если бы мне написал какой-то александр по-поводу того что я к кому-то пристаю, я бы послал его нах7й и кинул в игнор
з.ы. Александр сам сыт
з.ы.ы. дай телефон/асю/контакц девушки, я хочу выйти на Александра
если посылаешь на йух, то за это уже могут спокойно разбить 3610 и никто тебе не поможет, или косяк с деньгами, ты недостаточно хорошо его знаешь, чтобы слать куда-либо, ты можешь послать там друга своего с которым 10 лет дружишь и который поймет что ты в шутку, но не в коем случае не незнакомца
мне во первых не 14,а 15 баран!и я знаю что это ты ПОЛУШКИН у тебя мозгов только на это хватает! кретин! #60 тебе правильно говорит ты меня не знаешь! тебя вы том то и дело девушка моя спасает чтоб тебе не кто не че не делал! А ЗА разговор твой ты и не от меня не от моих пацанов пизды получишь а и от других пизды получать будешь за то чты ты всех оскорбляешь!! (ЗАПОМНИ)
[10.09.2010 20:42:49] полушкин некит: да как хочешь
[10.09.2010 20:44:12] полушкин некит: я что тебе на терана похож что б ее трогать?пожалуйста не мешай мен играть а если хочешь присоединяйся
[10.09.2010 20:45:38] Александр: короче я тебе просто говорб по хорошему! вообше ей не чего не говори не трогай ее! пока она сама к тебе не обратится! не донемай ее и все будет прекрасно! я тебя трогать ввобще не буду
[10.09.2010 20:48:13] Александр: ладно?
[10.09.2010 20:49:12] полушкин некит: ладно и скажи своей владе если жаловаться будет пусть на всех жалуется мне как то одному за всех вот эти высказывания не нужны!!!!! (devil)
[10.09.2010 20:49:29] Александр: за всех за кого?
[10.09.2010 20:50:01] полушкин некит: а вот это я промолчу!я не шаха что б их выдавать
[10.09.2010 20:50:28] Александр: ладно молчи! если что обрашяйся!
#76 в том то и дело что я с ним разговоривал 2 раза по скайпу и то на второй раз только сбрасывал и говорил братику чтоб тот уго отмазал мне пришлось писать и вот эта переписка оказалась тут!
это александр гавненько полное 4мо хочу вам сказать!один на один боиться со мной выйти!блеять.Привез пацана ко мне и то я его знаю а сам в сторонке стоял и молчал
"Ипполит Омилошкин: отстань от меня" так говорят только м.дачки?
зайдёт в тему анэстетик,если захочет он тебе подскажет,как с такими общаться,если офк ты сам к ней не клеился,как буд-то она одна
Таким сычам как ты, автор, на бб не место. 736ывай.
А если реально, то че ты боишься? Будет гнать, говори приезжай и поговорим. Сам же замнется, инфа 364%
ОН ВЕДЬ ПРИЕХАЛ И ТО С БРАТОМ !БРАТ ЧЕСАЛ ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ПРИСТАВАЛ Я К ДЕВКЕ НО МНЕ ПОХ!А САМ ЭТОТ САНЯ ГАВНЕНКО СТОЯЛ В СТОРОНКЕ.А КОГДА Я ЕГО ЗОВУ ОДИН НА ОДИН РАЗОБРАТЬСЯ ТО ОН СРАЗУ ВЫХОДИТ ИЛИ МОЛЧИТ,ИЛИ НАЧИНАЕТ ПОД ДУРАЧКА КОСИТЬ
#53 где тут дерзость офк? он просит не трогать его девушку за это бить в е6ало
и вообще про таких интернет героев как ты потом снимают видео и пишут стори
Психологическое воздействие шокед рекомендует
Подходиш к чёткому поцаку говоришь у тебя шнурки развязались он опускает голову потом говориш я ей вдул пару раз он поднимает голову а ты ставиш hs
омг, школьные разборки в самом разгаре и никто их обоих нахуй не послал ? Школярские терки становятся тут нормой ? Браблей катится в ебаное гавно (с)
По сабжу: один - ссыкливый вы9бистый мудк, а второй боец - аля Альберт Ачкурин
Следовательно, приговор априори - и обжалованию не подлежит