#12 просто некоторые газеты , чтобы их раскупали больше , делали очень много фейков на предсказания ванги.
про курск она вообще говорила что "город окажется под водой" , никто тогда в серьез не принял.
а так офк смотри-читай последнии вьюшки с Вангой , и будет тебе счастье
2028- создание нового источника энергии. Это будет не раньше 2055. До 2030 даже опыты не поставят, не уж то реакторы запускать
старение за несколько секунд это
#30 точно блеать по химии
только ска списать дай чмо а то опять как в тот раз таких п1здюлей отхватишь что в школе появлятся в течение года не сможешь хуеплётина
#39 я маму твою на спине отца е6ал хлопкоёбина я твой рот е6ал 364 раза, дущу твою топтал. маму абад папа абал сестру брата абал ска я твой дом труба шатал. кэпка на х7ю вертел шакал неверный
#65 согласен
во первых нападут на иран, т.к. ядерная держава и как государство полный шлак, устроют там аля херасима-нагасаки
потом ирак, т.к. войска сша оттуда еще не вышли
далее будет наша Раша федераша
запад европы будет последний, никакими материальными и природными ценностями они не владеют
а вообще чуваки,начинайте учить китайский язык, так как узкоглазые дадут люлей всем и захватят мир(план великого Китая)и будет смесь узкоглазых и широкоглазых. Видели хентайный мультики вот такие будут ходить в 2050 году
#75 этого не будет
нам бы чуркабесов вывести обратно, ато бесят уже УФМС не работает вообще
как сказал Жириновский, надо разобрать рельсы от России до средней азии.
и вообще-то крупный мировой скандал из-за Бритиш Петролиум разгорается
крупные курорты флориды и все остальные элитные курорты северной америки в нефти. а бритиш петролиум долг еще не гасят
мексиканский залив теперь не курортная зона, а зона бедствия и отчуждения
ппц люди тупые все таки могли бы сделать бесмертную расу и развиваться по тихой! война будет и тогда я посмотрю на вас как вы будете плакать потом красными опухшими слезами инопланетянам пох они давно с3бали и насрали на нас
Ванга - обычный раскрученный бренд, чтобы всякое лошье ездило и сливало деньги. ИМХО
А на счет китайцев, да хз, что будет, в этом-то точно вряд ли что-то произойдет.
Но продуктами все же советую запастись, теме же макаронами, рисом и сахаром, мало ли чего.
Ну а чего обсуждать-то, будет война, открываем наборы в кланы и в бой
зы а так, погибнет большая часть среди нас, так как попросту не будут готовы физически, а про
тактическую сторону и обращение с оружием говорить нечего.
может быть все что угодно,не потому что предсказала эта бабка,она всего лишь пару раз попала в точку и об этом разтрубили,а сколько раз она спиздила об этом как всегда умолчали,она мировую раз 8 предсказывает
#120 погибнет большая часть среди нас, так как попросту не будут готовы физически, а про
тактическую сторону и обращение с оружием говорить нечего.
В точку. Армия с больной концентрацией фанатов пивоягуаров овальной формы, уличного быдла, офисных дрищей и просто даунов не затащит в войне мирового уровня.
Не знаю, что в таком случае делать, если сбудется.. Но большинство знакомых уверяет, что это бред собачий. Хочется верить, но всё-таки это непросто, верить чему-то или во что-то полностью не только наивно, но и глупо.
Ставить жизнь за рашку.. за это правительство.. за этот ахеревший в свинину народ, где каждый за себя, потому что так система придрочила.. А может быть, пущай сметают этот ад.
#120 "погибнет большая часть среди нас, так как попросту не будут готовы физически"
да,не будет готова принять взрывную волну ядерной бомбы,изза яги ofc
#122 воевать будешь за себя и за близких
а правительство себя спасти способ найдет
№124 не будет никакой ядерной бомбы, нужна территория, а на зараженной радиацией земле не особо поживешь
легче вырезать будет, а то вдруг потом зомби будут
Хз, уверен, что и войны не будет, вернее что-то и случится, но не будут афишировать или всех по-тихому
попросту сольют, как делается это сейчас.
#127 воевать будешь за себя и за близких
ага, во сне!
Отправят на дальний восток, чтобы время потянул, пока президента прячут и выживай как знаешь. Наивный.
#127 ядерная бомба нужна чтобы отразить атаку а не начать ее, не шаришь чтоли? если начнут кидать бомбы, то придется ответить тем же. А кинуть очень просто.
#128 ахах, я не имею ввиду армию, обычный городской или уличный бой
кстати как вообще многие представляют войну: по тв сообщают, что началась война, утром приходите в военком, ну или вас привозят, дают форму, направляют в часть, получаете оружие и на фронт, так что ли?
а по теме не могу не верить ванге если бы она сказала то значит так и будет! она действительно обладала чем то особенным! и знала много чего! если то что написано в газете сказала она то я верю ей а школота пусть негодует
кстати она говорила про мост в китай его построят и война начнеться! вот его сейчас строят через 2 месяца будет готов откуда она тогда могла знать про мост в китай
#131 будешь отстаивать свой дом-крепость в городе/на улице, против захватчиков? gl, hule
По поводу представления - не знаю как, но примерно так, как ты описал.
Если объявят военное положение и ты не явился на службу, тебя вполне могут объявить дезертиром и к хренам расстрелять, "предателя родины". Можешь конечно попытаться позвонить в милицию офк
война вполне возможна и слухов много ходят особенно от любдей которые в армии были тут просто школота отписывалась! щас может кто шарит отпишеться, где там фсбешник valya
#156 лучше нестоит! есть шанс дожить до 2046 пересадить органы и таким способом дожить до 2111 и эволюционировать в киборга а там уже можно и курить и пить кароче пох будет !
Война уже давно идёт, просто она не в вне, а внутри!!!
Курево,порево,наркота,компьютер,интернет,телевизор,всякая такая чушь нас убьёт и без всякого оружия!
№157 ну раз так, то конечно не стоит
не вериться, что мы будущие терминаторы, не забудьте, что нужно держаться подальше от джонов коноров,
в них наша смерть, хотя бы пока не прокачаетесь и не станете жидкими терминаторами
#122 Ставить жизнь за рашку.. за это правительство.. за этот ахеревший в свинину народ, где каждый за себя, потому что так система придрочила.. А может быть, пущай сметают этот ад. Sad
+10005000
#172 , ну палочками можно и так есть . Ибо добавляют микро , если ты играеш B W3 SC . А поповоду языка , скажу вот что - ну наXуй китайски язык , русский язык нас спасёт ! А для того чтобы нас стало больше , вот вам стихи от Джигурды как привлечь по больше самок .
23 ноября 2010 года Северная Корея произвела артиллерийский обстрел южнокорейского острова Енпхендо. Войска Южной Кореи открыли ответный огонь.
Началось ((((((((((((((
Корейцы пострелялись и война началась
просто события различные не сразу будут начинаться
2 мировая началась с польши в 39, а россия только спустя 2 гожда вступила войну с немцами