сабж вконтацке
послушайте в группе рэп про кл@н 9mm
устав кстати на месте:
Если вы вступили в клан 9mm то вы должны ознакомиться с этими правилами:
Важно(!) Вступая в ряды клана 9mm, игрок автоматически принимает соглашение с уставом.
Устав написан от руки и является уникальным для состава 9mm, по этому читаем а не пролистываем вниз!
Боец клана 9mm обязуется:
1.1 Посещать сайт и сервер минимум 3 раза в неделю .
1.2 Скачать и установить Skype и TS.
1.3 Купить наушники с микрофоном или просто микрофон.
1.4 Относиться с уважением к соклановцам и игрокам на сервере.
1.5 Прислушиваться к мнению старших по званию.
1.6 Учавствовать в жизни клана общаясь на форуме и чате.
1.7 Посещать раздел TOP SECRET.
1.8 Играть на всех серверах с тегом [9mm].
Бойцу клана 9mm запрещается:
2.1 Использовать матерные выражения на серверах (своих и чужих).
2.2 Использовать и нуб-перки ( мученик, ПВ,).
2.3 Устраивать разборки с сокланом на сервере.
2.4 Использовать чит программы, WH < AIMBOT < MOM < HH < CGW и другие.
2.5 Устраивать CW с другими кланами.
2.6 Флудить на сервере клана.
2.7 Использовать баги карт (дырки, склейки и т.п.), исключение нычки.
2.8 Отказываться от правил установленых CL.
2.9 Просить повышение.
2.10 Узнавать лично у CL расписание тренеровок.
2.11 Админ не имеет права кикать игроков без причин или для освобождения слота (исключение пингеры и лагеры).
2.12 Админ не имеет права менять настройки сервера на свое усмотрение.
2.13 Админ не имеет права разглашать пароли от серверов, даже членам 9mm, а также раздавать свой конфиг (cfg) в котором есть ркон пароль любому человеку.
2.14 Админ не имеет права раздавать конфиги игрокам, а также членам 9mm, которые не имеют права админства.
2.15 Спорить с CL и ЗАМ CL о принятии какого либо решения.
Бойцу клана разрешается:
3.1 Устраивать FW и дуэли с другими кланами.
3.2 Использовать цветной бинд цвет которого ЧЕРНЫЙ.
3.3 Выводить правила сервера от своего имени на сервере в отсутствие админов.
3.4 Делать замечания другим членам клана (исключения: старшие по званию).
НАКАЗАНИЯ:
За нарушение пунктов 1 вы получите временый бан на сайте.
За нарушение пунктов 2 вы получаете предупреждение при последующих замечаниях по пункту 2 игрок исключается из команды.
За нарушение правил 2.12 - 2.15 админ лишается права админства.
О согласии со всеми пунктами устава просьба сообщить в этой теме.
Форма:
Я (ник с тегом), ознакомился и согласен со всеми пунктами устава, в случае нарушения готов нести полную ответсвтенность.
Бинды для админов
bind F1 "rcon login *****"
bind F2 "rcon say ^2Admin on-line [9mm]*****"
bind F3 "rcon say ^3:::Не ругайся:::"
bind F4 "rcon say ^1На сервере запрещено:Подствольный гранатомет,Последний выстрел,Мученник!!!" НА ПРОМОДЕ НЕ ВЫВОДИТСЯ
bind F5 "rcon say ^3Мат и оскорбления на этом сервере не допустимы!"
bind F6 "rcon say ^2Наш сайт www.9mmteam.uc0z.ru"
bind F7 "rcon say ^2"
bind F8 "rcon say ^1Игрок исключен за нарушение правил сервера!"
bind F9 "rcon say ^1За оскорбление бойца клана 9мм БАН!!"
зы: щас себе сделаю буду на ббмиксе админить
Постараюсь быть краток, Вчера без основательно был забанен игрок РККА SirGun13 "админом" 9мм Шарик. На мои неоднократные требования разместить на форуме скриншот он мягко говоря меня послал. Суть такова, на карте засада шарик назвал игроков РККА крысами, т.к. стал с треском проигрывать и не мог поднять голову с респа, на что Сир ган сделал ему резонное замечание, о том что представителю клана и "админу" так себя вести не гоже, что благодаря его примеру многие здесь поступают так же (матерятся, оскорбляют и т.д.). И вот алелуя! есть повод забанить, так как по уверению Шарика Сирган оскорбил сервер, хотя все и так понятно, он решил свою проблему неумения выходить с респа с помощью кнопки "Бан".
Я предложил выложить скриншоты, в противном случае снять бан и извинится перед игроком, опять был послан "Пупом админской кнопки" куда нибудь подальше.Ребята Скажите кто дал красную кнопку ребенку??? Вы же вроде адекватные игроки, Евгений, че творится то? Мужики я думаю сир ган конечно отпишется еще сам, но нам - клану РККА хотелось бы получить внятные ответы на неадекватное поведение вашего игрока! Не стоит сориться нормальным кланам из-за ребенка с гранатой в руках, И О БОЖЕ КАК ОН ЕЙ КИЧИТСЯ!! ЭТО НАДО ВИДЕТЬ, А ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРАВИЛ НЕ ЗНАЕТ.
Дал бан выложи скриншот или демку
Нет ни первого ни второго? Извинись и сними бан.
Неадекватно администрируешь? сдай полномочия, ведь админка это всего одно право и куча обязанностей
PS- есть у меня куча скринов на вашего "админа" но я не думаю что стоит их тут размещать иначе нужно будет представлять еще кучу всего, но если нужны пишите.
Официальный ответ прошу выложить сюда - http://pkka.3dn.ru/[hide]
это война
мне лень в радикал грузить больше сотни всяких скринов, думаю и этого достаточно, чтоб сделать вывод = забанил того кто раздражал своим скилом, а что может предьявить ваш админ? ничего! Это доказывает что решение он принял исключительно на личных амбициях!!! Это он подтвердил и в мини чате на вашем серваке примерно так: "Да вы РККА задрали просто, приходите, заходите в одну команду, общаетесь в скайпе а на самом деле вы нубы" смотрите логи сайта!!!
Хочу заметить, что это вы приглашали нас к себе в гости, "Приходите парни мы всегда рады" когда кв играли! За все время, что мы у вас играем, нас поливали грязью безбожно в присутствии тогоже шарика, НО хочу заметить с нашей стороны мы НИ ЕДИНОЖДЫ не нарушили правила ВАШЕГО СЕРВЕРА, не высказали ни одного БРАННОГО или ОСКОРБИТЕЛЬНОГО слова!!!
А да ну как же спс за разбан, вот тока "админа" так называемого научите р-коном пользоватся, так как его бан автоматически был снят через 10 минут, но нам важны ДОБРОСОСЕДСКИЕ отношения и поэтому за НЕАДЕКВАТНЫЙ БАН он должен извинится, или это выще его достоинства??