Оооо, это даже вспоминать стыдно, не то что писать! так вот. как-то мой МЧ попросил меня показать ему "золотой дождь". Я долго морально готовилась, в итоге решилась, но для храбрости выпила примерно полбутылки шампанского. Подумала, что лишняя жидкость в организме только кстати будет в такой момент, а алкоголь меня избавит от стеснения.
Пошли мы с ним в душ (он хотел, чтоб было в душе). У него там душевая кабинка с двумя сиденьями, он предложил мне ногами встать на эти сиденья, присесть и... Я встала, присела и.... чувствую, что не могу. Не получаеться!)))) Посидела так какое-то время, только вставать -чувствую, хочется, но как только подумаю, что вот сейчас -не получается! он мне и говорит, мол, напрягись, как только начнешь -все получится. Я напрягаюсь -не получается, я сильней напряглась и вдруг из меня выскочила (да еще и с таким страшным звуком!!!) какашка! бл9, я чуть не умерла от стыда: сижу в раскоряку перед своим МЧ, перед нами в водичке плавает мое г-но...пикантными вещами типа занимаемся.
В общем, спасибо ему большое, он все в шутку обернул, и хотя уже много времени прошло -мне до сих пор вспоминать стыдно.
я бы его назвал так .... ну самое главное вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше??
назови его МАША назови его МАША назови его МАША назови его МАША назови его МАША
ЗЫ сабж сабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабжсабж
Автор,назови его Мудк.У меня лично предстоит выбор посерьезнее. Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше??