Прошу прочесть до конца, это не гобибаст.
А небольшая история, о маленькой жизни...
Шел я вечером с братом с дачи, выйдя из лесу увидел нашу школу, которую закончил несколько лет назад. Там стояли местные гопники и пили пиво, я не вкупил в чем дело и мы прошли мимо не останавливаясь, почему-то они на нас не обратили ни какого внимания.
Выйдя за угол школы я увидел на лестнице девушку, это была моя первая школьная любовь, она похорошела подросла, выглядела очень приятно и у меня очень сильно обострились и проснулись к ней давние чувства. Я подошел и спросил, что она здесь делает. Она объяснила мне, что у нас сегодня выпускной, и что она рассталась с парнем и предложила мне пойти с ней вместе. Мы ведь учимся в одном классе.
Я пошел с ней, за угол и увидел, что у входа уже стояла толпа выпускников, среди которых был и я, но почему-то я не осознавал, как я мог не знать об этом.
Заиграла какая-то музыка, мы начали танцевать, я хотел было ее поцеловать, признаться в любви, но тут подошел какой-то парень и стал танцевать вместе с нами. Мне не понравился танец в троем и я решил удалиться.
В каком-то не понятном состоянии я вернулся домой и рассказал отцу о произошедшем. Несколько часов я провел в своей комнате. Было 00:00 и я решил, во что бы то не стало побежать к школе и найти ее, если они еще не разъехались по траходромам.
Я думал о всем, жизнь, смерть, любовь, смысл, поступки, ошибки, страх, ненависть, трусость. О всех своих противоречиях. Но вдруг в дверь позвонили, пока я собирался. Она сама пришла ко мне. Все было понятно без слов, мы собирались заняться любовью.
Через несколько минут я проснулся один в своей потной постели в полном одиночестве и разочаровании.
Я посмотрел свои воспоминания, и понял, что сам виноват в своих ошибках. Там не можно было взять, струсил или поленился. Где в чем-то признаться и сказать, промолчал. Все могло быть иначе.
А прошлое не вернуть и заново не прожить. Впереди, только взрослые шалавы с детьми, отсутсвие чувст, работа и бесталковое "будущее".
Это все очень печально, а вот у меня сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Если кто не понял, то история про одноклассницу это был сон, а когда я проснулся, то понял, что могло все быть иначе.
Вот сейчас на душе разочарование.
Это все очень печально, а вот у меня сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Если правда то интересно почитать с таким никогда не сталкивался ,с девушками общаюсь очень хорошо.
просто пора понять ,если ты не школа , девки ни чуть не лучше нас...
Прямо до слез довел, но знаешь вот у меня сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Вы все с7ка конченные нытики и выпускники технарей. Развесили сопли ebl . Нет никаких ошибок, есть ничтожное количество извилин, которые и без того прямые как шпала. ч0ткий совет. Купи мозг проблема решится сама собой.
Ты понимаешь, что больше таких эмоций в жизни пережить шанса не будет. Школьные девки, и то что сейчас это не одно и тоже, сейчас все заняты другими проблемами. Все уже упущено.
Чувст нет (((
Пытался найти ее в инете, чтоб хоть пообщаться, но все без толку.
Да и если нравиться какая-нибудь девочка из класса, то даже если очень стесняетесь и боитесь, то подойдите к ней, обнимите и расскажите о своих чувствах.
Лучше попробовать и получить отказ, чем не попытать удачу и всю жизнь жалеть.
364 Аффтор ты 4т0 думаешь, типо если смотреть на твою историю со стороны то она яявляется у4ением о том как не гоже в своё время не ловить момент и исполнять свои мысли в действия "там поцеловать, признаться", это всё чушь несусветная; скажи что тебе сейчас мешает найти её и признаться во всём, или сон не побудил в тебе никакие чувства??? на самом деле подобная история была и со мной, я звонил к ней и бросал трубку, только вожделея момент, жаждя сделать всё что можно но только в своих мыслях, я думал о ней лет 6, и счас думаю. (знаешь врачи говорят что если долго о ком то думаешь, что мы называем любовью, это является зацикливанием нейронов в голвном мозге, можно сделать лаботомию, а можно выпиль литий), так вот как то раз в слезах моля у госпада встречи с ней, через неделю за мной зашли однокласники, 364 я их 1000 лет не видел, мы с ними гуляли гуляли и я понял что это возможность их использовать в моих целях, я предложил обзвонить однокласниц, и кто ещ0 остался в нашем городе позвать на встречу, все прошло как по маслу, они позвонили и к ней, она согласилась встретиться, но я был к этому не готов да да , спустя столько лет думая о ней о4 4асто я был неготов, но зато общительным оказался один однокласник, и она стала некоторое время встречаться с ним, а меня свела с одной очкакстой дурой, так ничего и не вышло аффтор. Ты думаешь не сделав что то раньше было бы гораздо лучше, ты просто задаешься неправильным вопросом, факт в том что этого не случилось и по другому просто и быть ничего не могло "такова жизнь 364", и ничё с ней не поделаешь!!!
Знаешь что автор. Думаешь отказ человека , к которому ты испытваешь симпатию, "поднимет тебя выше"? Обретать опыт на таком дорогостоящем материале - бред - и такой мизерный по сравнение с тем, что можно получить выйдя на улицу.
Решил я как-то признаться в чувствах к одной девушке. Понятное дело я не самый-самый. А что с того - я потерял возможность доступа к ней.
Теперь мысль о обо вторична и облуплена, нежели я сделал бы тоже самое, но позже (когда ты стал опытным и привлекательным )и был в себе на 100% уверен.
Так что Давай дальше сам думай. Если ты ещё на старый хрыч, то поработай над собой, а там посмотрим
Знаешь что автор. вот у меня сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, Думаешь отказ человека , к которому ты испытваешь симпатию, "поднимет тебя выше"? , практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; Обретать опыт на таком дорогостоящем материале - бред но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, пРешил я как-то признаться в чувствах к одной девушке. да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, Теперь мысль о обо вторична и облуплена, нежели я сделал бы тоже самое, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше??? Если ты ещё на старый хрыч, то поработай над собой, а там посмотрим
Помню в раннем детстве(мне было года три) один раз я смачно обосрался. Так как тогда я был глупый, то начал размазывать говно по ж0пе рукой. На один палец прилипло говнецо, и я решил его попробовать. На вкус оно было чем-то похоже на горькую пасту. Когда всё это увидела моя мать поднялся ор и меня тут же начали мыть. С тех пор говно больше не ем. В общем, стыдно.
P.S. История, в отличии от большинства здесь приведённых абсолютно реальная. Это кстати моё самое первое воспоминание из жизни.
< Денежный маркетинг-план нового поколения
Снятие комиссионных ежедневно
Возможность входа в бизнес БЕЗ покупки продукта (и при этом зарабатывать) и многое другое...
Сайт компании - www.worldintercontinental.net
Вот автор я очень тебе сочуствую, со мной была такая же история когда у меня за плечами был законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше
Вот автор я очень тебе сочуствую, со мной была примерно такая же история когда у меня за плечами был законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше
Эх да слез до вел, но у меня за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
ты в чем то прав, но ты использовал свой шанс хоть как-то и теперь можешь не парить мозг по ее поводу, а я же вот даже найти ее не могу, т.к. вообще года 2-3 не видел на районе.
Согласись, что теперь ты можешь спать спокойно, а я нет.
к сожалению прошлое не изменишь =( хочется вернуть те глупые школьные дни когда начал курить, пить и тд. . Эх, можно идти только вперёд, дороги нет назад
Шел я вечером с братом со школы, выйдя из школы, увидел нашу школу, которую закончил несколько лет назад. Там стояли местные гопники, и пили пиво, я не вкурил в чем дело и мы прошли мимо, не останавливаясь, почему-то они на нас не обратили ни какого внимания. Потому что если что, то мы с братом набросимся и удаляй.
Выйдя за угол школы, я увидел на лестнице школу, это была моя первая школьная школа, она похорошела, подросла, выглядела очень приятно и у меня очень сильно обострились и проснулись к ней давние чувства. Я подошел и спросил, что она здесь делает. Она объяснила мне, что у нас сегодня выпускной, и что она рассталась с парнем и предложила мне пойти с ней вместе в школу. Мы ведь учимся в одном классе.
Я пошел с ней, в школу и увидел, что у школы уже стояла толпа выпускников, среди которых был и школа, но почему-то я не осознавал, как я мог не знать о школе.
Заиграла какая-то музыка, мы начали танцевать, я хотел было ее отджумбарить, признаться в любви, но тут подошел какой-то школа и стал танцевать вместе с нами. Мне не понравился танец втроем и я решил удалиться и вздрочнуть малесь.
В каком-то не понятном состоянии я вернулся домой и рассказал собаке о произошедшем. Несколько часов я провел в своей хижине. Было 07:30 и я решил, во что бы то ни стало побежать к школе и не опоздать на физику, если они еще не разъехались по траходромам.
Я думал о всем, жизнь, смерть, любовь, кинематика, термодинамика, поступки, ошибки, страх, ненависть, трусость, школа. О всех своих противоречиях. Но вдруг на дверь нассали, пока я собирался. Она сама пришла ко мне. Анастасия Павлова, фиизчка. Все было понятно без слов, мы собирались заняться любовью.
Через несколько минут я проснулся один в своей потной постели в полном одиночестве и разочаровании.
Я посмотрел свои воспоминания, и понял, что сам виноват в своих ошибках. Там не можно было взять, снял трусы или кончил. Где в чем-то признаться и сказать, промолчал. Все могло быть иначе.
А прошлое не вернуть и заново не прожить. Впереди, только взрослые шалавы с детьми, отсутствие чувств, работа паблики и бестолковое "будущее".