Here now behind shoulders the finished technician with the dark blue diploma, also would seem all roads are opened
before me, practice at factory passed where me and invite касиков so for 15-19 in month;
the house, инст nearby, would seem study and work, but there is at me desire very big to Chelyabinsk to be winded,
on ЕГЭ with 165 points has carried on one заебатую chair, and has got to live 20 years in the closed city,
anything except factory efficient at us isn't present; at me даж with the fellow it would turn out one of group together
in University челябы to be winded, yes here only as I will present as I there, and what here all pluses and life minuses
in city here again where all near by is literally so into stupor конкректный I run, what is better???
#8 тащит то тащит, но попробуй вот это послушать блеать
Arch Enemy - Skeleton Dance дез метал блюа, прикинь подсесть на это блюать я с ума сойду блеать
#21 ты с7ка, я не про это, я про то что я никогда не любил слипкнот а тут подсле что если на дез метал подсяду что делать то блеать , а блинк я и так слушаю, я вообще метал люблю но не тяжелый
у меня такие же слипы как у кори
зы не особо люблю слипнот но before i forget лучшая тяжёлая песня 2006 года как бе,нравиться всем
before i forgetheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer!
онли стекловата
и вообще афтар,я бы тебе е6ало набил да только вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Автор х7ле как дурак?Тяжелая музыка это ч07ко.Сам слипов слушаю и еще дох7я чего.
зы И такая музыка уж всяко лучше чем "крутой" рэп про телок,бабки и машины-который слушает всякая быдлошколота
#31 дурак СООООООООООКА, ты меня за кого держишь? ты слышал ДЕЗ МЕТАЛ? это П1ЗДЕЦ, я и так слушаю Three Days Grayce, Shinedown, Pilar, Skillet, Decyfer Down, Breaking Benjamin. Или ты мне ещё ДЕЗ МЕТАЛ послушать предлогаешь?
#32 ну слышал я дэзметал и что?даже некоторые группы понравились,canibal corpse,soilwork(это мелодик десметал) И что плохого в том что тебе понравится?Типа тебе вбили в голову мысль что слушать такую музыку это бред?или типа ее слушают только дол7аебы и психи?Вот те кто распространяют такую ху7тень это реально до7боебы,ибо у каждого человека есть свои вкусы и он должен класть х7й на то что диктуют ему другие
удавка это лёгкая музыка
Зы не слушай дез метал, нассать на него
и вообще афтар я бы тебе е6ало набил да только вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
афтар я бы тебе е6ало набил да только вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Вот теперь за плечами готовой техник с синим дипломом, а также представляется все дороги открыты
Передо мной, практика на заводе, где прошел меня и приглашать касиков так на 15-19 в месяц;
дом, инст территории, по всей видимости учиться и работать, но есть у меня желание очень большой в Челябинск для намотанной,
на ЕГЭ со 165 очков проводится по 1 заебатую стул, и надо прожить 20 лет в закрытом городе,
ничего, кроме завода эффективным у нас нет; у меня даж с парнем то окажется, один из группы вместе
в университете челябы быть намотанной, да вот только как я представлю, как я там, и то, что здесь все плюсы и минусы жизни
в городе и здесь, где все рядом буквально так в ступор конкректный бегу, что лучше???