ктонибудь юзал? говорят что у этой мышки схожая форма с razer deathadder
парни если ктонибудь юзал или ЮЗАЕТ на данный момент, прошу отписать плюсы и минусы офк.
хочу купить. мх518 сдохла
только АБСОЛЮТНЫЙ контроль курсора или как там настораживает (коврик у меня не всегда чистый ) клоню к тому что лазер. всю жизнь играл на оптике.
ahhaah #26 я не собираюсь выкидывать 3к на какую то мышку. (не мажор)
максимум что могу позволить - х7 , сенсор не срывается, форма нормальная, ну и пох7й. главное ковер норм
юзаю такую а4течку уже года 2) сначала оптика была теперь лазер взял! разница малозаметна) лазер только при очень большой скорости срывается) но достигать при игре ее неприходилось. форма оооочень удобная но для большой руки, так что ели ты не дрочиш и руку не накачал тебе она не светит. а и самое главное бери всетаки лазер, но не изза того что в ней лазер а изза покрытия самой мыши) на лазерных оно намного лучше и приятнее) на оптике оно сделано шероховатым и изза етого при долгом использовании накапливается грязь и если потом по ней провести получается не очень красиво)))
весь 2010 год мышку x7-xl747H , наверно норм, но в январе 2011 купил Razer DeathAdder, ибо надоело тупо дрочить на картинки рейзера, решил вот взять и подрочить в живую.
Но делов не в этом а, Понимаете, тут вот в чём дело, а дело в том что #9 мудк, но при этом аффтор может оказатся #9 и может оказатся вот такое дело, что #9 не совсем мудк, хотя возможно это означало бы что #9 полный мудк, но дело в том что #9 и аффтор не всегда в деле, поэтому такое дело может означать что это вобще не дело, хотя это делается совсем не по деловому. Вобщем что вы думаете по этому делу?