привет всем, тока вот пришёл от друга вчера у него сидели в плэху рубились
дак вот чего хочу поведать
часа в 3 ночи уже спать покланило ну мы решили что да пара спать, он достал мне раскладушку а сам лёг на свой деван
но как лёг и не мог уснуть новое место всётаки, решил покурить пойти втихаря в толчке ибо куда я в труселях в подьезд не пойду же
темно в коредоре уже подходя к толчку столкнулся с кем то позже оказалась его мама, я ощутил прикосновение её руки на моей спине она сказала что то вроде "чего не спиться" у меня аж по телу дрож пробежала, когда я включил в толчке свет увидел уходящий её силуэт в комнату она была без трусиков
и вот теперь придя домой не знаю что делать может надо было поговорить с ней
или нет
автор , ты лег спать в 3 ночи + еще и уснуть не мог и в 8 утра сидишь дома за компом ,а не отсыпаешься как бы поступил любой нормальный человек.
Вывод из этого либо ты полнейший еблан , готовый мучаться для того чтобы посидеть за компом, либо ты пиздабол и троль. Склоняюсь ко второму.
До яПОСа тебе еще далеко , уебывай.
Сидеть в друга, ночевать.... в что то они там рубались. Вот я вчера в друга и еще 1 друг выпили 2 бутылки водки и по 2 литра пива и там заночевал, мамки его офк не было в 9 из деревни приезжала, я с утра стал, и пошел домой еще отсыпаться. Бодуна нет, все круто....
автор надо было в тихоря к ней придти на цыпочках и сказать типа на раскладушке не удобно можно с вами поспасть, она сразу бы сказала конечно залетай, ты бы ее тихонько тихонько дернул бы, а потом на цыпачках пошел на расладушку, и после этого мог ее иметь да хоть год или давже два
часа в 3 ночи уже спать покланило ну мы решили что да пара спать, он достал мне раскладушку а сам лёг на свой деван
но как лёг и не мог уснуть новое место всётаки, решил покурить пойти втихаря в толчке ибо куда я в труселях в подьезд не пойду же
темно в коредоре уже подходя к толчку столкнулся с кем то позже оказалась его бабушка, я ощутил прикосновение её дряблой киски на моей спине она сказала что то вроде "чего не спиться" у меня аж по телу дрож пробежала, когда я включил в толчке свет увидел уходящий её силуэт в комнату она была без трусиков
или нет
темно в коредоре уже подходя к толчку столкнулся с кем то позже оказалась его мама, я ощутил прикосновение её руки на моей спине она сказала что то вроде "у меня вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???" у меня аж по телу дрож пробежала, когда я включил в толчке свет увидел уходящий её силуэт в комнату она была без трусиков
или нет
Покайся, дурью не майся, исцеляйся, благославляйся, спайся, молися, молися, на путь становися. Иисус воскрес, Иисус воскрес и для тебя он отнес свой крест, так что окайся, дурью не майся, исцеляйся, благославляйся, спайся, молися, молися, на путь становися. Слава Богу!
темно в коредоре уже подходя к толчку столкнулся с кем то позже оказалась его мама, я ощутил прикосновение её руки на моей спине она сказала что то вроде "Гоу +1 на КВшку, х7л3 ты как 361?!" у меня аж по телу дрож пробежала, когда я включил в толчке свет увидел уходящий её силуэт в комнату она была без трусиков
или нет