Короче было это на втором курсе (сейчас уже выпустился).
Сидим короче на паре, не помню уже какой, чета про вероятности. Сидим, l7u3дим с училкой; о жизни, о бабах. А она рассказывает нам, я типа до замужества и с тем гуляла и с тем, и с третьим, la-la-la tra-tra-tra. И паренек один короче вдруг спрашивает её: «А Вы l7uCю в рот брали?». И мы такие: «GA-AG GA AGGA GA G».
p.s.: nice trolling
p.p.s.: основанo на реальных событиях
Короче было это на втором курсе
Сидим короче на паре, не помню уже какой, чета про вероятности. Сидим, l7u3дим с училкой; о жизни, о бабах. А она рассказывает нам, я типа до замужества и с тем гуляла и с тем, и с третьим, la-la-la tra-tra-tra. И паренек один короче вдруг спрашивает Автора: «А Вы l7uCю в рот брали?». А он такой: «АGA-AGА-АGA
у нас похожий случай был пару лет назад с классным руководителем в 11м классе...
но тогда парень спросил - Наталья Вячеславовна, а вы сосетесь?
...почему то все услышали "сосёте" собсна как и она устроила небольшой замес после этого
GA-AG GA AGGA GA G GA-AG GA AGGA GA G GA-AG GA AGGA GA G GA-AG GA AGGA GA G GA-AG GA AGGA GA G GA-AG GA AGGA GA G GA-AG GA AGGA GA G GA-AG GA AGGA GA G GA-AG GA AGGA GA G GA-AG GA AGGA GA G GA-AG GA AGGA GA G GA-AG GA AGGA GA G
Короче было это на втором курсе (сейчас уже выпустился).
Сидим короче на паре, не помню уже какой, чета про вероятности. Сидим, l7u3дим с училкой; о жизни, о бабах. А она рассказывает нам, я типа до замужества и с тем гуляла и с тем, и с третьим, la-la-la tra-tra-tra. И автор тут такой «А Я l7uCю в рот брал!!!». И все такие: «GA-AG GA AGGA GA G».