Я такой иду домой с путяги смарю кентуля под бодрой пивандрой стоит такой нормал парняга я подхожу говорю ку типо мэн он такой о прет мужычара нормал не дровосек какойто не какойто анимешник в узкачах я такой грю ну да свой пацаняра он грит хочешь пёхнуть зинку с 3 путяги? я такой да можно только птушниц пёхать не по кайфу чёб ты знал это чёб не нормал он такой ну да знаю но го пиханём она нас ждёт уже бодрую пивандру купила чёб нормал как мужычарам не дровосекам каким то мы таким хлоп приходим в птушную общагу зинка такая выходит в труселях я такой хлоп не узнал ее по щщам ей дал она такая за чё ты чё не мужычара нормал дравасек шоле я такой да бл* сорни зинка я не углядел ты ли это чёб нормал свет бы включила она такая да в путяге свет повырубила я такой ну да зашли к ней на кухню сняли носки и начали ее пёхать она такая водярой давится к ней заходит какойто терпилло такой дравасек какойто гомосексуалист в узкачах с эмарской футболкой мы встали с кентулей по щщам дали он такой за чё мы такие шоб нормал парн
А я такой вечером хлоп сижу у компа фапаю на голых тёток чёб нормал смарю звонок в дверь я такой хлоп в глазок заценил стоит анимешник в узкачах я сразу открыл дверь дал по щщам сходу а то моя телуха оказалась пришла попёхатся со мной я такой да нормал шоб чё заходит пёхнул пару раз и нормал
Прив нормал мужычара не дровосек какойто а нормал паря свой со своей путяги чёб нормал сразу расскажу сеня случай был иду кароч с путяги смарю такой свиду нормал парняга не дровосек чёб а нормал присмарелся он малого бьёт и пёхает я не думаю подбежал дал по щщам ему он такой ты чё начинает сипатся я ему на-на по щщам ещё раз он такой ты чё я такой ибо нех малолго трогать чёб нормал паря а нет говно в узкачах он такой да это мой сын я его воспитываю я такой аааа и сыну давай по щщам грю батька слушай он нормал балакает
Я такой иду домой с путяги смарю кентуля под бодрой пивандрой стоит такой нормал парняга я подхожу говорю ку типо мэн он такой о прет мужычара нормал не дровосек какойто не какойто анимешник в узкачах я такой грю ну да свой пацаняра он грит хочешь пёхнуть зинку с 3 путяги? я такой да можно только птушниц пёхать не по кайфу чёб ты знал это чёб не нормал он такой ну да знаю но го пиханём она нас ждёт уже бодрую пивандру купила чёб нормал как мужычарам не дровосекам каким то мы таким хлоп приходим в птушную общагу зинка такая выходит в труселях я такой хлоп не узнал ее по щщам ей дал она такая за чё ты чё не мужычара нормал дравасек шоле я такой да бл* сорни зинка я не углядел ты ли это чёб нормал свет бы включила она такая да в путяге свет повырубила я такой ну да зашли к ней на кухню сняли носки и начали ее пёхать она такая водярой давится к ней заходит какойто терпилло такой дравасек какойто гомосексуалист в узкачах с эмарской футболкой мы встали с кентулей по щщам дали он такой за чё мы такие шоб нормал парн
Ко мне кенты на хату привалили с пивандрой как джентельмены ну вадяру захватили чёб нормал один телух забыли позвать я такой грю ща кенты я на улку чёб нормал телух найду а то чё мы как дравасеки какие то как гомосексуалисты анимешники в узкачах тут сами без телух они такие чёб нормал я вышел хлоп смарю с путяги идут птушницы я такой ова подбегаю одной дал по щщам грю погнали там у нас секси-вечеринка они такое хлоп побежали за мной я привожу на хазу телух кентули такие во нормал парняга чёб нормал я такой ну да 1 такой быкует чёт вазу маманькину разбил я такой ему ах ты сук* в узкачах он мне такой хоп пытается сипнутся я ему на-на по щщам он на очко упал и сь3бал с квартиры
кароч я тебе такую историю расскажу. знач пошли мы с кентярами днюху кореша с раёна отмечать как нормал мужычары, а не какие то анимешники в узкачах с эмо футболками "АРИЯ". взяли бодрой пивандры да ровной водяры и по дрова пошли, ну не не как дравасеки какие то а как нормал мужычары пацанчики с местного раёна. шашлыг знач жарим хоп да угля нету, знач вижу рядом вроде нормал мужычары тоже огонёк разводят с мешком угля да и водярку сушат. я такой оп подхожу к их вожаку говорю: есть чо по углю? он такой: нененене да начал сипатся чо то. я такой ты чё ёп и на на ему по щщам. он такой призуел хоп уголёчка нам насыпал мы такие ОКЕ ему больше так не хами. хоп водяру попили вштырило нормал, хату у местного барыги снять решили, оп а тёлок нету, такой кентяра мой говарит: всё оке, ща будут тёлки с местной общаги я такой гуд говорю как нормал мужычары будем а не как дравасеки какие то да анимешники в узкачах. хоп телухи такие нормал пришли мы хоп им водяры ровной налили посушили чуток да и попёхались нормал как нормал мужычары. всё оке
Дело в том, что пошли мы с кентярами днюху кореша с раёна отмечать как нормал мужычары, а не какие то анимешники в узкачах с эмо футболками "АРИЯ". взяли бодрой пивандры да ровной водяры и по дрова пошли, ну не не как дравасеки какие то а как нормал мужычары пацанчики с местного раёна. шашлыг знач жарим хоп да угля нету, знач вижу рядом вроде нормал мужычары тоже огонёк разводят с мешком угля да и водярку сушат. я такой оп подхожу к их вожаку говорю: есть чо по углю? он такой: нененене да начал сипатся чо то. я такой ты чё ёп и на на ему по щщам. он такой призуел хоп уголёчка нам насыпал мы такие ОКЕ ему больше так не хами. хоп водяру попили вштырило нормал, хату у местного барыги снять решили, оп а тёлок нету, такой кентяра мой говарит: всё оке, ща будут тёлки с местной общаги я такой гуд говорю как нормал мужычары будем а не как дравасеки какие то да анимешники в узкачах. хоп телухи такие нормал пришли мы хоп им водяры ровной налили посушили чуток да и попёхались нормал как нормал мужычары. всё оке
Причина в том, что пошли мы с кентярами днюху кореша с раёна отмечать как нормал мужычары, а не какие то анимешники в узкачах с эмо футболками "АРИЯ". взяли бодрой пивандры да ровной водяры и по дрова пошли, ну не не как дравасеки какие то а как нормал мужычары пацанчики с местного раёна. шашлыг знач жарим хоп да угля нету, знач вижу рядом вроде нормал мужычары тоже огонёк разводят с мешком угля да и водярку сушат. я такой оп подхожу к их вожаку говорю: есть чо по углю? он такой: нененене да начал сипатся чо то. я такой ты чё ёп и на на ему по щщам. он такой призуел хоп уголёчка нам насыпал мы такие ОКЕ ему больше так не хами. хоп водяру попили вштырило нормал, хату у местного барыги снять решили, оп а тёлок нету, такой кентяра мой говарит: всё оке, ща будут тёлки с местной общаги я такой гуд говорю как нормал мужычары будем а не как дравасеки какие то да анимешники в узкачах. хоп телухи такие нормал пришли мы хоп им водяры ровной налили посушили чуток да и попёхались нормал как нормал мужычары. всё оке
Автор моя история интереснее - пошли мы с кентярами днюху кореша с раёна отмечать как нормал мужычары, а не какие то анимешники в узкачах с эмо футболками "АРИЯ". взяли бодрой пивандры да ровной водяры и по дрова пошли, ну не не как дравасеки какие то а как нормал мужычары пацанчики с местного раёна. шашлыг знач жарим хоп да угля нету, знач вижу рядом вроде нормал мужычары тоже огонёк разводят с мешком угля да и водярку сушат. я такой оп подхожу к их вожаку говорю: есть чо по углю? он такой: нененене да начал сипатся чо то. я такой ты чё ёп и на на ему по щщам. он такой призуел хоп уголёчка нам насыпал мы такие ОКЕ ему больше так не хами. хоп водяру попили вштырило нормал, хату у местного барыги снять решили, оп а тёлок нету, такой кентяра мой говарит: всё оке, ща будут тёлки с местной общаги я такой гуд говорю как нормал мужычары будем а не как дравасеки какие то да анимешники в узкачах. хоп телухи такие нормал пришли мы хоп им водяры ровной налили посушили чуток да и попёхались нормал как нормал мужычары. всё оке
так сказать сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???