у меня была такая же ситуация, они меня почти заломали, я вырвал у одного из нападающих яйца ртом, второму ударил локтем по яйцам, а третьего со всего маху ударил ногой по яйцам, я вырвался и убежал , домой дошел кое как. Сейчас не знаю что делать , они меня осадили перед всей компанией ((((((((
кароче сидим сегодня с пацанами и девчонками на пляже , с нами еще какой-то дрыщь-дотер был, так этот шкет порезался , когда читал мануал по доте, чо то закричал побежал куда-то, и тут слышим крик кореша , который за жигой метнулся для пацанов, мы к нему и видим этот дрыщь стоит и ссыт себе в ладони и пьет ,мы все FFFUUU , а он "вы чего так в мануале написано, этот обряд поможет законтрить баратрума!" , мы в ах7е , и тут кореш говорит "давай мы тебе поможем", и мы все на него нассали ,а он стоял пил и что-то бормотал, потом кореш не выдержал и говорит "баратрум не контрица" тут шкет сорвался и убежал куда-то , да и х7й бы с ним 736480м
#1 валяюсь под столом! совет: - что тебе делать? сходи еще раз на пляж и посикай на руку так скажем дубль 2,только не забудь позвать всю компанию снова для полного эффекта(будет шанс взять реванш и воплотить потайные желания ) п.с. говорила же бабушка не сикай на руку,козленочком станешь
#48 что на людей орать,коль у самого РОЖА в *овне? школота пи*7уй в библиотеку пока она не закрылась ищи там инциклопедию "1001 совет тем,кого пытались обоссать"
№102 тебе дали совет #26 (только себе в лоб!) освободи место для реальных пацанчеков . нехрен использовать воздух,оставь другим кому он реально понадобится на этой земле
автор за3бал тупить.
выйди на улицу, типы если будут орать(а они будут), хотяб 1му по лицу приложись хорошенько, потому получи п1зды(без этого некуда) и об этом случае забудут куда быстрее...
а теперь
Исчезни на несколько лет из города,поменя прическу,купи линзы для глаз,потом когда на твой город нападет армия демонов и твои друзья будут на волоске от смерти спаси их,это будет выглядить как минимум круто
зы потом тебя обасут
Кароче, я хз что у тебя за друзья такие. Одни тупицы, а другие умные, но такую ху1ню замутили. Ты е64ч, для твоих 17 лет в такое попасть верх тупости. Возьми нож и порежь их всех, а потом обоссы... Ты как гулять будешь выходить, посмотри мож они уже у подъезда стоят с ху9ми наготове. Нормальные забудут, ну пи3дить и ссать на тебя не будут, а иначе нах7й таких друзей
бред...
Рассказываю реальную историю, пошли мы на пляж в начале лета первый раз а я попил молока и плотно поел перед этим так вот покупались поиграли в волейбол и уже уходили как мне захотелось по большому живот скрутило, чувствую не дойду до дома сел в лесок рядом с пляжем под деревце посрал понос у меня был вытерся листочками клевером там всяким и довольный вернулся к друзьям и мы пошли домой.. The end без всяких там сик
мвхахвхав у тя друзья которые хотят тебя обоссать ты ебл0
ты неудачник инфа 105%
ты слушаешь советы мамы так как ты у3648 и школота
тебя только что накормили...
ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ !
Я поступлю как сказал #137.
Из-за вас ,хуесосов , забанили мой акк Приходится использовать этот , кстати с кланом 666
Люми я твой рот гнул , и похуй что ты тут больше никто.
Сейчас был с компанией на пляжy
Сейчас был с компанией на пляж
Сейчас был с компанией на пля
Сейчас был с компанией на пл
Сейчас был с компанией на п
Сейчас был с компанией на
Сейчас был с компанией н
Сейчас был с компанией
Сейчас был с компание
Сейчас был с компан
Сейчас был с компа
Сейчас был с комп